Этот неловкий момент...

Этот неловкий момент,  когда решился сделать тату, а рисунок выбрать или придумать не можешь. Абстрактная задача - пытка для человека с предметным мышлением)

Автор поста оценил этот комментарий

рукава уже треш, все подряд делают

раскрыть ветку (1)

Чем плохи рукава? И какая разница все делают или не все? В конечном итоге тату для себя, а не для всех. Так что если хочешь рукав - делай рукав. И не важно у всех или не у всех

показать ответы

по твоему это боль?
Боль это когда ты знаешь чего ты хочешь,а хочешь ты себе невротебаца рукав из, но тебе нельзя потому что ты на госслужбе

раскрыть ветку (1)

Это уже прям боль болей)

1

Ты не можешь конкретный рисунок придумать или тематику вообще? Просто, если первый вариант, то поговори с мастером, он тебе сам нарисует, будет как ты хочешь и уникально. Обычно это уже входит в стоимость работ, но если нет, то не пожалей пару тысяч (это если небольшая тату).

раскрыть ветку (1)

Тематику. С конкретным рисунком уже потом проще будет. А без тематики даже мастер руки разведет. Он/она же не экстрасенс.

показать ответы
2

Татуировка же не просто так делается, ты сразу должен понять что тебе надо, а если ты просто хочешь "тату" но не знаешь что наколоть, лучше не делай

раскрыть ветку (1)

Вот именно, что не просто хочется тату, типа у всех есть, пусть и у меня будет. Хочется что-то простое, не кричащее, не цветастое. Чтобы не было так, что в порыве страсти сделал, а потом жалеть

показать ответы
Может и не нужна тебе тату. Я вот тоже пока не могу ничего душевного придумать для себя. Все пока не моё))
раскрыть ветку (1)

Rwester, вот и у меня та же беда)