9397

Это же ребёнок

Год назад я писал коммент #comment_268397733

Для ЛЛ:

"Был как-то в гостях на ДР, там была мамашка с таким вот мальчиком. Мальчику 7 лет. Постоянно перекрикивал взрослых, перетаскивал "одеяло" за себя, критиковал всю еду "это вкусно, а это гадость", говорил хозяевам "а почему тут такой ремонт, вы бедные?", временами просто начинал кошмарить кошку. Обиднее всего за кошку было. Пришлось её закрыть в другой комнате от мелкого. А что делала мамашка - а она гордилась и улыбалась, что её сын такой, говорит, что думает, никого не боиться. Говорит, что уже 2 раза к директору вызывали, в первом то классе. Подвиг мать его. Весь вечер хотелось назвать её тупой сукой, а потом сказать, что мне в детстве тоже разрешали говорить, что думаю."

И вот вчера я узнаю, что когда мама делала с сыном уроки, у них возник конфликт и мальчик воткнул маме ручку в шею.

Парам-парам-пам, фьють...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы не поверил, если бы сам не видел подобное. В парикмахерской привели пацана лет 5 стричься, усадили в машинку, он там сразу начал что-то отламывать. Ему замечание парикмахерша сделала и добавила "будь послушным мальчиком!". Тут маман подрывается с лавки и начинает орать "Нет, мы НЕ послушные! Нам НЕ НАДО быть послушными! Сын, делай что хочешь, не слушай никого!" И потом объяснила удивленной публике, что воспитывает лидера и разрешает своему ребенку всё.
раскрыть ветку (22)
78
Надеюсь ей кто нибудь объяснил ,что "разрешать всё" она может исключительно у себя дома. У нас тоже такая была разрешала,пока на ребенка в магазине витрина не упала. Пыталась судится с магазином но благо есть аудио и видео фиксация о том что неоднократно она вступала в конфликт именно из за того что ее ребенку можно всё
раскрыть ветку (4)
19
Надеюсь, ребеночка хорошо переебало.
раскрыть ветку (3)
13
Теперь у ребеночка не возникает желания подходить к витрине и биться об нее руками.
раскрыть ветку (2)
10
Жаль, что только с витринами теперь понимание, от всего остального пизды ещё только предстоит получить.
раскрыть ветку (1)
5
Ну там мамаша полный неадекват ребенку можно всё плюс следить за ним на фиг надо она глазами в телефоне
80
DELETED

Больше похоже на пидера.

раскрыть ветку (2)
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Зачот😂

61

Как то привела дочку стричься, в соседнем кресле сидел пацан лет четырех, его держали папа и мама а мастер наспех стриг, он орал ревел дергался, лицо багровое, он прям осип там. У меня вопрос вот че трудно пиздюку четврех лет спокойно посидеть 15 минут???? Там телек перед глазами есть, сиди втыкай. Это ж сука всего лишь парикмахер, это не отрезание гланд анальным зондом без анестезии блять , ну серьезно? Нах вы так с ним сюсюкаетесь что он даже парикмахера к себе подпустить не может? Я бы наверно выволокла ща шкирку на улицу и отпиздила и сказала : ходи как уеба блять

раскрыть ветку (13)
52

Мы так племянника аутиста водим стричься. Тоже оре, потому что не может терпеть прикосновения к волосам. А в остальном - тихий и ведёт себя гораздо лучше, чем многие дети, про которых здесь в комментариях написано. Вообще не агрессивный. Но у парикмахера или окулиста, например, орет.

раскрыть ветку (7)
32

Да не, там не аутист, его претензия была: Мне надоело сидеть! Я пошел! Куда ты пошел? Подожди давай закончим? Нет я пошел

раскрыть ветку (5)
23

Пхы, я бы разрешил, пущай идет недостриженный. Когда его заебет, что над ним все ржут, сам к парикмахеру попросится )

раскрыть ветку (4)
26
Детям в 4 года похер на общественное мнение,мне кажется.
моему уж точно пофиг
раскрыть ветку (3)
8

Мне кажется проще уж под машинку 3 мм бахнуть уже и не мучиться

раскрыть ветку (2)
3
Ну, мы с 2л нормально стрижем детей

Младшего удалось в 1,6г постричь без истерик
Правда до этого мы долго играли в парикмахеров, приучали к звуку машинки, муж брал с собой на стрижку и тд и тп
0

Сейчас да, а вот меня батя стриг механической, чуть задумался, не нажал, и боль дикая, я как только осознал, что есть парикмахерские, батю уговорил идти лесом😂😁🥰

3
Хах, помню я в детстве был у парикмахера и мне она так сильно затянула на шее что дышать было сложно, а. Яребенок слушаю маму и молчу. С тех пор стригут только родственики.
3

ну вообще многие дети боятся стричься

тем более в 4 года

мы своего(ему 4 года) сами стрижем, не орет коненчо,

но и не сидит, и доводы потерпеть не действуют

причем первй раз он увидел, как папу стригут, и захотел сам

а щас вот трудно стричь

раскрыть ветку (1)
0

А старые добрые шантаж и подкуп? Если будешь сидеть смирно, после стрижки пойдешь в парк развлечений, будешь вырываться и мешать процессу - на неделю останешься без сладкого?
Плюс еще недурно стригут специальные детские парикмахеры, у них кресло-машинка, мультики, запас игрушек и, главное, опыт общения с маленькими клиентами. Раза в три дороже, конечно, чем в обычной парикмахерской, но что делать. Сын там стригся два раза, потом вдохновился идеей что он уже взрослый, поэтому будет стричься как большой.

1

Могу по себе сказать. Стричься я боялся дофига и долго, истерил, рыдал, вырывался и все такое, как сейчас это помню, отложилось в памяти. Причина была проста - страх того что волосы попадут в глаза и конец зрению) а еще это вызывадо дискомфорт и усугубляло страхи. Аналогично и с зубным, я был уверен что зуб прохерачить до дна случайно или в десну всадить вжикалку эту доктор сможет как пить дать.

0

Так то да, но педикулёз он сам не вылечит, ещё и вам достанется, а вот священные поджопники всегда помогают😁

0

Возможно, у ребенка диагноз. Не думаю, что родители рады такому поведению и не испробовали все возможные способы убедить чадо сидеть тихо, а держат его в четыре руки по приколу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку