Это вам, булененавистники! :-)

Гуляем, значит, никого не трогаем. Нарисовался мужик.

— Пачиму биз наморднека??? Это жи байцовая сабака! Тут дети и биреминые ходют!

Я даже среагировать не успела, как подбегает орава мальчишек мал мала мельше:
— Джооокер! Джокер пришел! Какой ты мягкий! Какое у тебя лицо страшное! Какие маленькие глазки! Какой ты добрый! Дай лапку! И мне лапку дай! Он меня поцеловал в ухо! А можно он с нами в футбол поиграет?

Мужик уходит в шоке. Себе намордник покупать пошел, наверное. Люди — самые злые собаки.

Это вам, булененавистники! :-)

Правила сообщества

1. Нетематические посты переносятся в общую ленту.

2. Используйте правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия).

3. Уважайте чужое мнение!

4. Допускаются посты с историями из жизни и просто с фотографиями.

5. Отклоняются посты с фотографиями ужасного качества, а так же негативные посты о неадекватности представителей породы.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Охтыжёпт! Сорянчики, давно не заходила. Оправданий хотите? Их есть у меня %) Ну в общем, хотите верьте, хотите нет, а я постец удаляла не вообще, а из сообщества. Не знала, что можно удалять совсем. Думала перекинет его в общак и все. Такое себе оправдание, ага.

Ну я своего мнения о булененавистниках не  поменяла - горите в аду, например. Порода итак страдает из-за ваших баек, так вы еще и лично мне выписываете какая я хуевая. Не надо так) Это нарушение правил так-то. Привет, модерам!

Почитайте свои комменты - один бред. А народ с удовольствием в него поверит. И так тоже не надо) А еще не надо думать, что заводчики породы знают ее хуже вас, обывателей. Ок?)

11

Мы не булененавистники. Мы говнохозяеваненавистники. А собаки отличные. Особенно, если они в наморднике, на поводке, и вы за ними какахи подбираете. К самим собакам претензий нет, они такие, какой их сделала природа и заводчики породы. Хозяева у них часто не очень.

раскрыть ветку (1)
1

А где тут написано, что моя собака насрала, кому-то лицо откусила или была не на поводке?) Мини-породы не обязывают к ношению намордников. К тому же это безопасность моей собаки. Вокруг бегают бездомные твари, которых не отлавливает государство. Мой пес чем защищаться будет, если на него нападет собака, крупнее втрое? Намордником?)

показать ответы

Блять, что в голове у этих "му-му, не бойтесь, она не кусается, она только понюхает"?... Вот когда эта ёбань четырехногая всю ораву детишек сожрёт... Автор - ебанько

раскрыть ветку (1)

Ебанько ты. Прочитай весь пост)

показать ответы
8
DELETED

Мужик правильно сказал. Мало случаев когда собаки с катушек слетают?

раскрыть ветку (1)

Ну да, как и люди) Но люди в намордниках не ходят мимо школ и садов)

показать ответы
3

Дело не в мужике, а в тебе. Вот, идёшь ты со своим питбулем без намордника, и дети вокруг,  и мимими и пр. А, тут я, с ротвейлером, в наморднике, и на коротком, и обучен. У пита крыша съедет моментом. Оно мне надо? Не ходи без намордника пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

У твоего ротвака съедет крыша - мой буля как будет защищаться? На него разок напал маломут - подрал всего, а мой буль и драться-то не умеет. Теперь мы только на коротком поводке и обходим стороной других собак.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги