Это просто один из моих снов

Утром открыл глаза и записал. Орфография и т.д. - простите. Как есть, как знаю.

Сегодня, я искал гармонию. Ходил по городам, лесам, деревням и горам. Общался с разными людьми, зверьми, существами. Никто, не мог ответить мне, что же такое гармония. Все они, были чем- то заняты и куда спешили почти не обращая на меня внимантя. Я пошёл вниз с холма, к озеру. Устал от них. Там я увидел красивый дом У дома стояла фигура повернутся спиной ко мне и смотрела в сторону озера. Я подошёл ближе, ей оказался дедушка. Он обернулся и я увидел длинную белую бороду, длиные белые ресницы, умные, но старенькие глаза полные энергии. Он поднял их и посмотрел на меня ожидая вопрос. Я - " Дедушка, я ищу гармонию, что такое гармония и где её взять? " Д - "О, дурачок мой! ахах, это не сложно, но ты должен сам понять, посмотри вокруг, что ты видишь?" Я начал думать в голове - "Позади были красивые, аккуратные грядки с цветами, и растениями. Грядки отсортированы по цветам и размерам, это выглядело красиво и гармонично... ". Я -"Опа... Дедушка, я вижу гармоничный порядок на вашем огороде". Д- "Больше! Не видишь ты не хрена", и ударил меня палкой по спине! Я - "За что?". Д - "Думай!". Мои мысли в голове - "Хах смешной дед, вижу дом, красивый, одноэтажный, деревянный, как в любой деревне. Аккуратно окрашен. Забор не высокий, зелёный и тоже деревяный, сбоку от дома деревья, а за домом видно озеро и пирс. Вокруг тишина, лишь пение птиц и болит спина от палки". Я - "Тишина, красота, аккуратность, сосредоточенность и позитивное душевное состояние?". Дед - " Молодец балбес! " - удар палкой по ноге. Я отскочил и тихо выругался. Дед - "Не нарушай тишину там где она есть, не ругайся там где можно промолчать, чувствуешь спокойствие? " Я потерая ногу - "Нет, но тут очень хорошо, я спрашивал до этого у других, но они тоже незнают, откуда знаешь ты? " Дед - "Те у кого ты искал гармонию, тебе её не дадут, они бегут, им некогда направить глаза во внутрь себя, и навести порядок в своём внутренних мире, а он больше, чем мир физический и труда надо бесконечно больше! У тебя есть бесконечно больше времени?". Я - " Не думаю". Д-. "Как можно желать о гармонии и порядке в физическом мире, не имея порядка внутри? а? ". Я - "Я понимаю это же как... начни с себя? ". Дед кивает головой, замахивается палкой, я пригибаюсь и он промахивается. Д - "Ахах, уроки ты усваиваешь, молодец!". Дед- "Перестань думать над материальными желаниями, и дай им самим исполнится, они придут сами, когда ты будешь готов - головой, душой, и телом. Гармония в голове это спокойствие и порядок в мыслях, за этим порядком последует порядок в физическом мире. Доброта помысла - притянет тех кто добр. Гармония выйдет из твой мысли и накроет всё вокруг тебя, не важно что жто будет: огород, дом, сарай, друзей. Плохие люди уйдут, придут те кого заслуживаешь. Везде будет так как в голове, в мысле! " - Шёлк, Удар палкой по голове..... Д - "Ещё надо поучится, но ты молодец ахахахаха! "

Постить сны?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги