116

Это не их проблема

В последнее время я всё чаще нахожу среди жителей (один из примеров: https://www.washingtonpost.com/comments/?storyUrl=https://www.washingtonpost.com/world/2022/08/08/ukraine-zelensky-interview-ban-russian-travelers/) и даже политиков (о них все и так наслышаны) Европы и Америки мнение, что всех русских надо запереть в России, чтобы они свергли "этого нового Гитлера", потому что русские не имеют права превращать свою проблему с президентом в мировую проблему. И тут у меня получаются как минимум две претензии:
1) Давайте, конечно, ведь стратегия изоляции прекрасно показала себя с Советским Союзом и Северной Кореей (сарказм).
2) А с чего это вдруг жители тех стран, которые за последние полвека разве что в жопу Балрога не лезли в попытках принести свободу, демократию и равенство и свергнуть очередного кровавого диктатора, свернули лавочку и отмахнулись от своей священной миссии, которой так гордятся? А как же "новый Гитлер"? А как же демократия? А международное право? А страдающий народ? А народ, оказывается, "сам виноват".
В общем, есть у меня смутные подозрения, что добрые западные страны потихоньку готовятся оправдывать геноцид... Это, конечно, дикое с моей стороны преувеличение, но, согласитесь, тенденция выставлять демонами целый народ не может не напрягать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Зайдите на реддит/9гаг/имгур, расчеловечивание россиян уже случилось. Посмотрите новости снн/ббс/снбс, превращение нашей страны в врага уже случилось.

Западное общество только радостно улюлюкать будет в случае начала геноцида россиян и только страх перед ЯО останавливает (хотя они настолько безумны, что уже и ЯО перестаёт быть 100% гарантией).

раскрыть ветку (9)
12
Где-то на митинге в Польше вроде как.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
13

Интересно  в Польше уже начали медленно выяснять, что Степан Бандера не убивал поляков, а  только русских и что его можно делать новым западным героем  ? Кста, за что поляки митингуют ?

раскрыть ветку (1)
0
14
DELETED

Я даже не знаю с какой стороны возмутиться. Тут все настолько пропитано бредом и несуразицей, что даже не знаешь с чего начать критиковать.

раскрыть ветку (2)
20

С того что маска не закрывает нос!)

0
И Сталин рыжий почему то
8

Про безумие и ЯО верно. Стали попадаться комменты, статейки, что последствия ядерного удара не так страшны, как их малюют. Читаю и офигеваю, ощущение, что для таких людей Хиросима, Нагасаки, Чернобыль, Фукусима это где-то далеко и давно было, их не касается. Мне в детстве довелось посмотреть и Босоногий Ген, и Письма мертвого человека, и плакаты по ГО в случае ядерного удара были везде, и про 1000 бумажных журавликов рассказывали в школе, так что ядерной войной меня напугали основательно, а сейчас страшно и от людей, которые считают, что ЯО не так опасно. Герой поста, при всей его "альтернативности мышления", видимо, тоже понимает его опасность, но пропаганду никто не отменял, да и платят, наверное, неплохо за русофобию.

раскрыть ветку (1)
3
Возможно, в них писалось про то, что далеко не всё ЯО загрязняет территорию на тысячелетия?
Это единственное, где могли бы преувеличивать мощь "мирного атома". Потому что по всем иным моментам реально кошмарная вещь.
0
Я стараюсь беречь нервы(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы