129

Это катастрофа

Я не знаю, что сказать, ребят.
В Одессе сегодня по разным данным погибло от 17 до 50 человек, и это только первые подсчеты.
Я не знаю, что сказать, когда вижу комментарии людей с флагами Украины на аватарках, пишущих "ха-ха, выкурили ватников", или "свежеиспеченные колорады".
Вы с ума сошли?
Мы все ужасались событиями на Майдане. И проклинали Януковича, который не смог предотвратить такие жертвы. Янукович ушел. Пришли другие люди, и важен тот факт, что им не будет абсолютно ничего за сие кровопролитие. Ведь погибшие люди, хоть и одесситы, но "террористы, ватники и сепаратисты".
В ООН активно осуждают повстанцев с Востока, призывают к соблюдению Женевских соглашений и осуждают насилие, а в это время в Одессе заживо сгорают люди, пришедшие защищать свои интересы.
Интересно, что эти лицемеры скажут на то, что некоторые из проукраинских протестующих не пропускали скорые помощи к месту событий, а еле спасенных из горящего пекла людей сажали на колени перед телами их единомышленников?
Я понимаю, что пророссийские парни тоже далеко не святые, разборка брусчатки и применение огнестрельного оружия с их стороны тоже имели место быть, но как можно намеренно поджигать здание, наполненное людьми, которые, возможно, просто хотели укрыться от агрессивной толпы?
Я очень люблю Одессу. Это не город, это такая особая маленькая страна, очарованию которой невозможно не поддаться. И сейчас в этой гавани, в этом святом для многих месте льется столько крови...
Мне не передать того, что я почувствовала, увидев в одном из стримов, как у одного из погибших из кармана вытащили иконку. Ему ведь наверняка вручила ее мать или жена...
Будьте прокляты те, кто допустил это. С любой из сторон.
Мне давно уже не было так больно и плохо. Прости нас, Господь.

P.S. кто-нибудь знает, может в Москве намечается сходка где-нибудь, дабы помянуть погибших? Не могу себя сейчас заставить снова смотреть какие-либо новости...

Дубликаты не найдены

+15
это вот этим "героям " слава ?
+10
Одесса была всегда самым интернациональным городом. Весёлый народ там всегда жил с чувством юмора. Никогда не думал, что палитиканы смогут и одесситам запудрить мозги.

Но, Одесса пережила революцию, интервенцию, оккупацию и это зло тоже переживёт!
Держитесь Одесситы, мы болеем за вас!
+2
Согласен с автором. Одесса мой любимый город. Когда увидел, что там началась такая же херь, как и в Киеве, стало больно и обидно.
+1
В ООН активно осуждают повстанцев с Востока, призывают к соблюдению Женевских соглашений и осуждают насилие, а в это время в Одессе заживо сгорают люди, пришедшие защищать свои интересы.


Это всё чушь! ООН только осуждает украйну, но ничего не делает, а делает всё против России, при малейшей возможности осуждает Россию, и вводит новые санкций против нас, так что нам пора в СССР, иначе наш геноцид продолжится, и нужно уже где нибудь применить ядерную бомбу, чтоб все понимали, нам терять нечего.
раскрыть ветку 12
+9
Вот вообще не в тему сказал. По идее в ООН говорят именно про восточные области, называя их сепаратистами, умалчивая о том, что каких то 3 месяца назад сепаратистами была хунта киевская. Так что комментарий твой - бред сивой кобылы
раскрыть ветку 7
+2
Сам то понял что сказал?
раскрыть ветку 1
0
Мало того, теперь, оказывается, "власть" имеет право на применение силы
-1
похоже, что ты не знаешь кто такие "сепаратисты"
раскрыть ветку 3
+4
Тебе 15 лет?! В каждой стране есть как ненормальные фанатики, так и вполне адекватные люди. В том, что верхушки стран ссорятся не виноваты люди, которые живут в их странах!
раскрыть ветку 2
-1
Ответь на 2 вопроса, зачем страны ЕС готовили "правый сектор"
И почему нынешние власти Украины, посылают войска на людей, которые их не хотят видеть у власти?
раскрыть ветку 1
-16
Вы все что ли там такие долбоебы?)
ещё комментарий
0
Почти уверен, что в штатах это назовут "актом проявления демократии"
В чем смысл разводить демагогию по поводу гражданства погибших? Да какая к чертям разница! Это же люди!
Куда катится мир....
-7
И чего ждет Россия?
раскрыть ветку 4
+17
А чего ты ждешь от России? открытого начала войны?
ещё комментарии
+2
приказа президента
0
выборов
-11
Вас не было в Одессе, большинство видео и текстов,что попадают в интернет имеют за цель разжечь перепалки и спорные разговоры.
-54
31 человек... из них 15-жители России, 5-Приднестровья. Ни у одного погибшего сепаратиста не было Одесской прописки...
раскрыть ветку 31
+26
какой же ты наглый пиздабол. Вот здесь на видео http://www.youtube.com/watch?v=yvT_HJW3PQA твои бляди бандеровские шмонают трупы в Доме профсоюзов. И находят у них украинские паспорта.
Сука, какие же вы жывотные.
ещё комментарии
+24
Т.е убивать граждан другой страны - это норма? Ок, учтём.
ещё комментарии
+14
У тех кто это творил прописку проверили ?
+12
И за это их сожгли.
+9
Откуда инфа? На видео у одного погибшего свидетельство того, что он с Украины.
ещё комментарии
+7
Когда тебя будут жечь - у тебя тоже гражданство спросят :)
ещё комментарии
+4
Где пруф? Ты лично проверял и считал?
ещё комментарии
+1
Пруф?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты