меня за такие ссылки на 8 лет лесоповала отправит товарищ майор. Ищи на профильных сайтах или пиксиве по автору Okina
блин, мне прям интересно стало - а что для вас тогда особенное? ну чисто теоретически, что вы таким считаете (чтобы товарищ майон не докапывался, лишь теоретическое обсуждение)
Потому что я слабо могу даже представить что особенное, если там - обычное) Разве что только уже реальное ЦП в его самом реалистичном проявлении...
(что, имхо, уже совсем дичь, ибо это как смотреть на пытки людей реальные и радоваться этому :X угораздило во времена DC sovserv такое случайно узреть, какая же жесть, брр)
Вот я и подумал по арту в посте что там что то годное может быть.
https://******nyahentai****2.*****com****/artist****/okina/****
Я тут только что нашел, мб еще где есть. Звездочки убери.
П.С. Моралфаги, просто не заходите и ваша шаткая психика, и моральные устою не пострадают.
Нихера себе, почти пол года
.. Пиши в поиске Яндекс, в видео, лимонадные девочки 18+ хотябы, без выебонов.. Я про тор а в впн всегда...
Ну мой компас не точен, но не суть, говори что тебе объяснить, показать, я в твои годы ... Картиннки из 90х и взрывы на стройке, ты если девочка, сразу говори

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)