В свободное от работы время занимался ремонтными работами по электрике , заменить счётчик , повесить люстру , перенести розетки и всё в этом духе.
И прилетает заказ : Требуется заменить счётчик в квартире .
Приезжаю , лезу в щиток , а заказчица молодая девушка лет 20 : «Это не здесь» и ведёт меня на кухню и показывает на газовый счётчик , «ВОТ ЭТОТ» !!!
Я конечно понимал что бывают всякие случаи но столкнулся тогда с этим впервые т.к. только начинал работу на себя .
Пытаюсь объяснить что это газовый счётчик и что менять его должен газовик (представитель газовой службы) .
Заказчица: А какая разница , вы же в объявлении указали что меняете счётчики , вот и меняйте вы электрик или нет ?
Я: Да , только электрические и там это указано.
Разварачиваюсь и ухожу , а она пытается орать в след что мы электрики бестолковые не можем поменять поганый счётчик .
Почему было сказано во множественном числе , не понятно , видимо уже к ней приезжал кто то до меня и так же невольно ретировался .
Поправил
колдун ебучий
не поленился, проверил - все буквы использованы, повторов и лишних нет )
там что то про гараж было
Может он пытается продать квартиру тем, кто внутри...
может он продает улицу
Для них буквы будут в зеркальном отражении.
Может внутри арабы...
Если написать правильно то увидит пара сотен прохожих. А если написать так то можно залить это на местный форум в соцсети или даже на пикабу - типа посмотрите на лоха и объяву увидят тысячи
дада, тем более что номер правильно повесил, значит не тупой
Рлен, ты ли это?
А может Негь
негр
РОКК ЕБОЛ!!!
Поправил. ))
да, так лучше
хотел сказать что он - стеадорп. грек наверное
аэрдроп писал но опечатался
Хотели сказать и сказали!
А я че-то вспомнил teardrops
https://www.youtube.com/watch?v=u7K72X4eo_s
Это если Шариков справа налево пройдет.
ястадорпте у спбя дома . Нефиг своей ориентацией тыкать в лицо порядочным гражданам
Это для чтения из квартиры.
Абыр-абыр ... абырвалг!
Араб квартиру продаёт, что тут такого?
?ТИОТС ОКЬЛОКС
- Я с' те адорп!
- Но-но-но! Только без рук!
хотели показать ,что кто-то не очень умный. глупонький, ага)
" Продается" хотели написать, но забыли про зеркальный эффект
Но,номер то написан правильно!
что если замазаны не последнее 3 цифры, а первые?
С замазанным номером нулевой профит!