раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"Две группы американских полицейских под прикрытием напали друг на друга."
Два полицейских из 12-го участка вошли в роль наркоторговцев, желая поймать потенциальных покупателей веществ. На их уловку «клюнули» притворившиеся желающими приобрести дозу правоохранители из 11-го участка.
Админ пикабу нашёл неплохой дополнительный источник заработка благодаря вам) Он ведь наверняка может сам клепать аккаунты и начислять им сколько угодно рейтинга 🤔
раскрыть ветку (2)
И так для себя вы открыли откуда берутся различные боты, накрутки, читы в играх и прочая "взломанная и сдитая крутыми хацкерами база данных". Я думаю везде есть админы/модеры любящие лёгких денег. И мне кажется сама администрация/разработчик могут промышлять доп. доходом особенно если жизненный цикл продукта подходит к концу.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А мне не прилетит потом от модераторов? Номер-то был, но его потёрли. И все комменты, где был номер удалили.
раскрыть ветку (9)
Спорный вопрос) может какая то пиявка нас спалить, а может и нет) вот меня как то спалили за мутную фотку еле разлечимой молочной железы) а бывает в комментах и письки постят и никто не сдаëт) кто не рискует, тот не пьëт шампань. Кто сдаст, заминусим и отпиздим санными тряпками)
Пост модерацию прошёл. В комментах картинка провесит до жалобы. Скинь картинку с левого аккаунта.
раскрыть ветку (6)