Этерна и Яндекс: снова здорово
Что ж, буквально вчера я писал про Этерну и КиноПоиск, и вот опять, как говорится.
Вчера, собираясь вызвать такси, я увидел такую вот промокнопку в приложении Яндекс.Такси
Недолго думая, я нажал на неё и увидел ОГО НИЧЕГО СЕБЕ промокод аж на 4 (ЧЕТЫРЕ!!! Это важно) поездки в Комфорт+ со скидкой
Ну, почему бы и не воспользоваться такой удачей, подумал я и поехал домой с комфортом. Плюс.
Сегодня утром же я решил продолжить праздник и отправиться на работу всё с тем же комфортом, но...
Та-даа... Он испарился. Ну как бы и Бог с ним, легко пришло - легко ушло. Но просто стало интересно, а как это работает, поэтому отправился я в Техподдержку со своими вопросами
Сходу, разумеется, получил ответ от робота, похоже, который и не читал, что я написал. Со второго раза он позвал своего более умного коллегу, который и ответил следующее:
Дальнейшего ответа я не получил. Ну вот как-то так. Видимо, одна поездка - это 4 поездки, арифметика Яндекса.
Может быть они спохватились, что уж больно жирно будет, и отозвали промокод?)) Не знаю.
Но понравилось, как в последнем своём ответе они предложили мне следить за НОВЫМИ акциями в своей группе ВК
А знаете, когда было последнее сообщение в группе ВК Яндекс.Такси?
31.12.2024.
Что ж, вас тоже с Новым годом, @Yandex.Go, всего вам наилучшего)