просмотрел я пост и прочитал все коменты. скажу одно я родился в союзной республике и всеже переехал на землю своих прадедов в сибирь . и на всю доброту и положительность поста говорю. одно вранье ! у вас в посте. всегда нас русских обманывали и прильщали лиш для того чтобы поиметь с нас что то . вот и вы скорее всего какой нибудь владелец отеля или кафе решили заманивать к себе . и используете этот ресурс как рекламный ресурс. не надо так делать .
раскрыть ветку (5)
Если читал комменты то должен был увидеть, я просто сварщик, 24 года, обычный чел.... люблю пиво, и природу :)
"Всегда нас Русских обманавали и прельщали" - я вот думаю что просто не надо позволять ситуации в которых на тебе ездят.
Я тоже к предкам в сьездил как-то, мне не очень... каждому своё
"Всегда нас Русских обманавали и прельщали" - я вот думаю что просто не надо позволять ситуации в которых на тебе ездят.
Я тоже к предкам в сьездил как-то, мне не очень... каждому своё
раскрыть ветку (4)
не тебе меня учить . у меня четверо сыновей и свой сварочный цех и на себе я ездить не дам ибо я наученный с детства что родина мать. а остальное тёщя. и раз ты мне по професии родня то прошу тебя лучше про металл посты пилить а не про приемущество мест в которых нет приемущества.
раскрыть ветку (2)
Может все же из-за того что ты живешь на С-В, где порядка 70% населения русские? :) Живу в Таллинне и че далеко ходить, 9 мая из-за георгеевской ленточки 1 раз по голове костылём от бабки получил в автобусе, ели успокоил её, раскричалась жесть, 2 раз дедок лет 50 начал унижать Россию и меня в частности.