Эмбарго⁠⁠

Пикабушники россияне. Я живу в Европе, у нас в магазинах есть все европейские продукты. Пишите в комментариях, что бы вы хотели видеть, я куплю и сфотографирую.
Эмбарго
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

да мы тут не особо голодаем, хочешь тебе что-нибудь сфоткаем

раскрыть ветку (9)
2

А давайте фоткать продукты, которых нету в наших соседствующих странах. Я, например, могу сфоткать Рижские Шпроты )))

раскрыть ветку (1)
0

Блин, с этими повсеместными магазинчиками беларуских продуктов в странах-соседях мне совершенно нечего фотографировать...

Сфоткай ка мне блины на лопате и как вчера в питере яблоки раздавали бесплатные, давку сфоткай :) 

Например, уничтожение икры на Камчатке... Вдаваться в подробности не будем...Просто скажем "лишняя была!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

С хера лишняя, если она браконьерская.

А браконьеры как правило обрабатывают ее с нарушением технологии и она становится опасной для здоровья.

Поэтому ее уничтожают.

Или что Вы хотели сказать?

раскрыть ветку (4)

Иронизировала я, фраза: "вдаваться в подробности не будем..." как бы выдает интонацию)))

А на счет "с нарушением технологии" улыбнуло )) Такие идиоты-рыбаки, тайком ловят, солят, чтобы потом самим отравиться или друзей потравить...ага...как же!

Домашние груздочки под водочку употребляете?! Так они тоже с нарушением технологии засолены, так как не в цеху и без присмотра технолога))) Список можно продолжать до бесконечности нетехнологичных продуктов соления-копчения!

Понятно, что исследования и анализы икры никто проводить не будет, кому эт на Камчатке надо- все-равно с икрой будут, а вот на корм скоту, в крайнем случае отдать, чем сжигать в яме, на мой взгляд, более целесообразнее и полезнее ))

раскрыть ветку (3)
0

@Snuk, объясни пожалуйста еще раз, почему такую икру нельзя есть.

раскрыть ветку (2)

А кому я её предлагала есть 0_0?!

Mimikrist, Вы это серьезно)))? Ну тогда буду пугать: не ешьте сало -там может быть трихина! Не вздумайте кушать речную рыбу - сальмонеллы! Все, что "закатано" жестяными крышками опасно - ботулизм! )))

P.S А если серьезно, то мы далеко ушли от темы поста, который хоть и копипаста, но задевает, так сказать, патриотические чувства ))) Не надо нам ничего фотографировать! Мы сами МОЖЕМ ВСЕ! И ЗДОРОВЕЕ БУДЕМ!

раскрыть ветку (1)
0
Запостив браконьерскую икру, вы либо глупы, либо дешевый тролль.
К вашему сведению, далеко не всю икру уничтожают и что мы имеем в итоге? Эпидемические вспышки отравления.
Вы же понимаете, что её торгуют не богачам, а тем кто по проще.

Ловить рыбу для себя им никто не запрещает, но не сравнивайте производство дома себе и в тоннах на продажу. Уверяю, они эту икру не едят.

Конечно, не вся икра порченная но зачем рисковать?
Производственного контроля не было. Не было и контроля готовой продукции. Вы бы своего ребенка угостили такой икоркой?

Я не буду вдаваться в особенности экологического ущерба, это не моя область. Но вот фукусимский радиоактивный йод вполне мог накопиться в икре. Я уверен, что ни один браконьер не проверяет продукцию дозиметром. Это конечно казуистика, но слишком уж много рисков...

Все равно, что козинаки будут делать бомжи, щелкая семки гнилыми зубами за бутылку водочки. ;-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы