Элитный отдых

Есть у меня дружок, в голове снежок, так что будет далее именоваться Снеговиком. И у него есть бзик, отдыхать каждый год на море. Не в Европе, не в горах, не в лесу туристом, а именно тупо валяться на песке и тупо греть пузо. На вкус и цвет фломастеры разные, но есть одно НО, он всегда отдыхает на черноморском побережье РФ, вот всегда. Он не является силовиком, носителем гостайны и другой лабуды, долгов вроде за ним тоже нет. Да и достаток чуть выше среднего. Мы его спрашиваем, Снеговик, почему не Турция, Греция, Хорватия - там же тупо дешевле и впечатлений больше, чего ты у нас то не видел, чебуреков с чебуреками? ))). Он отшучивается - типа языки учить не хочу.

Так вот, ближе к сути. Как то раз с друзьями большой компашкой, этим летом выехали на базу отдыха, песочек, волейбол, шашлычки, речка, купаемся, развлекаемся. Снеговик на берегу... Мы интересуемся, а что так - водичка прелесть, но по словам снежного утырка, далее цитата: в этих засранных реках купается только быдло, свиньи и всякий скот. Вода грязная и мерзкая. То ли дело море...

Я в начале не спроста писал про курортны иностранные, дело в том что у Снеговика отдых по одному и тому же сценарию много лет, он выбирает засраные пляжи возле канализационных сбросов, в первые три дня отдыха ловит какую нибудь мерзость вроде инфузории-калоши, а дальше в зеленом состоянии не слазиет с белого трона минимум неделю. И тут у меня закралось подозрение, а может он засранец-мазохист? О чем я ему и высказался. Мы его еще немного подергали и поприкалывали, и вроде бы все забылось. Но! Вчера я узнаю новость, этот засранец впервый раз в жизни в Индию летит ))) Ну как Индию - Гоа, но тоже засрано ))) Ничему человека жизнь не учит ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зависть- это плохо.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы