Дубликаты не найдены

+2

Рейтинг не позволяет фото в комменты вставлять. Мем можно пилить, с профессором "ну давай, расскажи мне как ты готовился к экзамену". про экзамен для примера)))))

+2

Все нормально. Он просто по кошачьему телефону разговаривает. Экзорцист не нужен.

+1
Котейка чешется. Бесы не обнаружены.
С Вас объяснительная за ложный вызов.
раскрыть ветку 4
+1

и 100 евро за ложный вызов

раскрыть ветку 3
0
Командир, может договоримся мимо кассы?)
раскрыть ветку 2
0
Котэ заигрывает
Похожие посты
37

Укротить Донского Сфинкса

Доброго времени суток, товарищи!
Нужна помощь с котом-демоном...
В общем суть такая: взяли кота, возрастом 3,5 мес. Как Вы поняли из названия - Донского сфинкса. Пока ехали в машине, было всё хорошо - мурлыкал и ластился. Зашли домой, тоже всё норм... Но потом он увидел котёнка (той вообще 2 мес, мелкая рыжая) и стал сам не свой - орет, шипит, пытается на меня с супругой напасть... О_о
В общем забился он в спальне в углу и сидит... Общаться не хочет, есть не хочет. Злой демон (

Может кто знает, как приручить это исчадие??
Буду рад совету!

P.s. Фото с объявления если шо...

P.s. p.s. Ну это он, только я ещё не успел сфоткать его :)

Укротить Донского Сфинкса Сфинкс, Донской сфинкс, Демон, Помощь, Кот, Зло
120

Как я был близок с сумасшествию (часть 2)

Ррррребята, я ррработал, я не в курррррсе, что у меня +250 подписчиков.  Но приятно, етишкин кот, приятно, значит затравочка годная была =) Так вот, продолжаю этот пизденящий душу леденец.


Подремываю я, значит, сны антимышиные вижу, кайфую в общем и целом. И тут ... Ну, судя по звукам я сразу понял, что в мою квартирку ворвался тевтонский орден. Просыпаюсь и понимаю, что всё! Всё, отшутился я про католического Толяна, доподъебывал его идеалы, кота вот еще патером назвал. Короче, хана тушке моей богохульной. Так и помру, как язычник, без исповеди и причастия.


Подорвался, клацнул выключателем, да и приготовился смерть принять. Только слышу, тевтонский орден санузел мой совмещенный покидать не хочет, все там и гремит. Ну, я понять могу. Долгий переход, устали ... Только вот грохот всё усиливается. А к нему еще вопли инфернальные добавляются. Тут я булки сперва расслабил, мол, не по мою душу пришли, а нечисть сатанинскую из под моей ванны выгонять.И, сцуко, был чертовски прав!


При свете электричество я малость осмелел, да и рванул в ванную комнату. А там ... Ну, знаете, такие штуки есть, чтобы ущербность подванного пространства скрыть, ставят, так называемый, экран.

Как я был близок с сумасшествию (часть 2) Кот, Страх, Экзорцизм, Продожение, Привидение, Полтергейст, Крипота, Инфаркт, Длиннопост

Так вот, ходит эта эпидерсия ходуном, а вот как раз оттуда - вопли. Жуткие, я вам скажу. Реально жуткие. Мне так страшно никогда и не было. Ни разу в жизни. Вопли, лязганье и грохот. И ту я поверил и в полтергейстов, и в привидений и прочую нечистую силу. Искренне и всей душой. И очень пожалел, что перепутал их с христовыми воинами. Молиться пробовал, да только ни одной не знаю. В итоге решил, что раз мне пиздец пришел, так хоть посмотрю, как он выглядит. Ну, и, значит, створку этого экрана и отодвигаю.

Как я был близок с сумасшествию (часть 2) Кот, Страх, Экзорцизм, Продожение, Привидение, Полтергейст, Крипота, Инфаркт, Длиннопост

И вот как только я это сделал, оттуда на меня рвануло НЕЧТО.  Слон Александра Македонского! Только в уменьшенном варианте. Размером с крупного кота и седалище на спине. "Слон" на лопатки меня опрокинул и давай по санузлу метаться, как подстреленный. Ебать мои старые костыли, колотить их в сраку, я ведь нечистую силу себе несколько иначе представлял! Только вижу, эта "нечистая сила" уж больно на Падре смахивает, только с какой-то херней на спине. Вопит и крушит мою ванную. Я лежу, на меня сыпется град зубных щеток, бритв, шампуней, дезодорантов. Это я еще умолчал, что лежу головой аккурат в кошачьем лотке, где, судя по всему, уже ведро говна. И, видимо, говно это, мозгу сил и придало. Гляжу, а на спине у Падре не седло для ездока, а мать его, тот самый обломок стенной панели, который я намазал мышиным клеем и забыл убрать из-под ванной!!! Кот просто-напросто ПРИЛИП!!!

Как я был близок с сумасшествию (часть 2) Кот, Страх, Экзорцизм, Продожение, Привидение, Полтергейст, Крипота, Инфаркт, Длиннопост

Бляяяяяяя! Падре, ору, Падре, погоди! Или как там тебя??? Мурзик? Шарик? Пушок? Стойсукабля!!! Стой, тебе говорят! А этот контрацептив шерстяной уже по хате круги наворачивает. Ну, я его не виню ... Вот только снова нескладуха какая-то. Кот орет, я ору, но явно слышу ещё и третий голос. Не, консерваториев я не кончал, но, зуб даю, СЛЫШУ! И орет, тоже так мерзотненько, на несколько тонов выше, но децибелы нихуевые такие.


Падают колонки, рушится книжный стеллаж, летит на пол монитор (его ножка больше никогда не сможет держать его без стопки книг). И вот, на девятом круге ада я излавливаю несчастное животное и понимаю, что в руках у меня не только кошачьи бока, но и какая-то кошачья бочиная ... опухоль. И именно эта "опухоль"  дополняла наше восхитительное трио. Это была черная, жирная, голохвостая мерзкая МЫШ!!! И она тоже ПРИЛИПЛА!!! Нет, я не буду врать, я орал! Я орал громче всех. Когда я ВЫСТРИГАЛ мышь, зажав обезумевшего кота между коленей, я орал так,как никогда в жизни. Мне уже было глубоко похуй. Куда побежит эта мышь, где поселиться, вообще насрать. Я мужественно спасал кота и свой рассудок.

Как я был близок с сумасшествию (часть 2) Кот, Страх, Экзорцизм, Продожение, Привидение, Полтергейст, Крипота, Инфаркт, Длиннопост

КАКИМ я принес кота католическому Толяну, мне стыдно даже писать. Несмотря на то, что кот был не сильно домашний и гулял по всему двору и даже за его окрестности (у Толяна частный дом), вид его был хуже, чем у потасканных бездомных животин. Левая часть кота была гладкой и шелковистой. Но не все остальное. Торчавшая пучками шерсть перемежалась с совсем лысыми участками, а сам кот был угнетен и подавлен.


Я до сих пор чувствую maxima culpa перед Падре и его хозяином и в каждый свой визит тащу пакеты с вискасом для кота и бутылки вкусного и полезного пива для хозяина.


Мышей в моей квартире больше не было никогда.


А телефончик экзорциста я все же записал ...

Показать полностью 3
419

Как я был близок к сумасшествию

Затопило у нас по осени подвал. И мусоропровод. И первый этаж слегонца. Но я был из тех счастливчиков, что живут выше пятого и особо не парился, пока коммунальные службы мужественно боролись с темными водами. Не парился я ровно до того момента, когда, сидя за компьютером, боковым зрением я начал видеть странные шевеления по моей холостяцкой квартирке. Дальше - хуже. По ночам я слышал отчетливые "шаги", на кухне гремела посуда, в коридорном шкафу с грохотом падали оставшиеся от ремонта пластиковые панели. Я даже подумывал обратиться к моему католическому Толяну (см.предыдущий пост), чтобы разжиться телефончиком настоящего экзорциста, но вскоре причина этой крипоты была таки обнаружена. Одним солнечным выходным утром, я  уловил такое же  инфернальное движение под потолком ... Разлепив очи, я начал всматриваться  и ... узрел. По гардине, деловито перебирая лапками, сновала  МЫШ (кролась).

Как я был близок к сумасшествию Мыши, Кот, Экзорцизм, Инфакрт, Страх, Длиннопост

Да, я боюсь мышей! Я ими брезгую! Эта была была еще здоровая, жирная и, мать её, ЧЕРНАЯ!

Я заорал!

Шлепнувшись с гардины, как кулек с говном, МЫШ унеслась куда то на балкон, прыгая, как саранча, задорно вскидывая лапки.

Сперва я усомнился в своем психическом здоровье, так как не мог найти логического объяснения, как в высотке могла появиться МЫШ. Но потом вспомнил про потоп и все встало на свои места. Спасаясь от стихии, мыши просто-напросто похерачили в квартиры, передвигаясь по трубам, лестницам и просто тупо прогрызая все на своем пути.

И, да, все мыши были, как на подбор. Жирные, черные, с лоснящейся шерстью (гладкая, сцуко, и шелковистая). Ненавижууууу!

Как я был близок к сумасшествию Мыши, Кот, Экзорцизм, Инфакрт, Страх, Длиннопост

Сначала я расставил мышеловки. Пусто.

Соорудил клеевые ловушки. Ага, щаз.

Соорудил ЗДОРОВЕННЫЕ клеевые ловушки. Разломал те самые пластиковые панели и выдавил на них литры специально клея, украшая все это месиво зерном, семечками и шкурками сала. Мыши насрали рядом.

Купил ультразвуковой отпугиватель. Мыши ржали.

Купил отраву. Мыши продегустировали и послали меня на свой мышиный йух.

Купил другую отраву. Хм ... Вроде распробовали. Им понравилось!

Мыши жрали мою отраву пачками. Жрали, уходили и приводили с собой жену, детей, тещу. Потом высирались мне куда-нибудь в тапочек и снова вежливо уходили.

Я метался по квартире подстреленным ежиком, ища новые дыры. Находил, заливал уксусом, засыпал красным перцем, цементировал, сыпал битое стекло, бил в бубен, танцевал ритуальные танцы.

Но эти черные твари не собирались отступать. Дискотеки в моем шкафу не прекращались, из мусорного ведра на меня выскочила очередная особь и чуть не довела до кондрата, а на пороге было постоянно насрано.

Настало время католического Толяна!

Как я был близок к сумасшествию Мыши, Кот, Экзорцизм, Инфакрт, Страх, Длиннопост

Очистив хату от ядов и коварных ловушек, я взял у Толяна напрокат здоровенного экзорциста кота, назвал его Падре и торжественно запустил в квартиру. Животное повело себя ответственно и сразу же заметалось по хате, прицельно тыкаясь во все мышиные ходы. Мыши охуели и затихли.  Наконец я смог расслабиться. Я купил пива, врубил "Рика и Морти" и блаженно растянулся на диване. Мыши молчали, Падре мурчал, я праздновал.

Как я был близок к сумасшествию Мыши, Кот, Экзорцизм, Инфакрт, Страх, Длиннопост

Незаметно для себя я задремал, даже не подозревая, что сегодня меня ждет Судная Ночь ...


Продолжение следует.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: