Перерыл все новости за последние 2 дня на новостных порталах РБК и иже с ним. Ни слова по теме. Бред, больная фантазия или вброс.
ещё комментарии
Только что смотрел новости, от 12го сентября. Ищут маньяка-педофила, жертвами которого стали 10 детей. Вбей в яндекс-новости Маньяк москва.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Там инфа от 12го числа, сегодня 18. Прочитай пост еще раз. Если ищешь, где я спиздел, можешь не стараться. Мне похуй.
раскрыть ветку (4)
Мне лишь стало интересно, есть ли данному факту хоть какое-то реальное подтверждение. Оказалось что нет, жаль лишь времени потраченного.
ещё комментарии
Вот когда окажется подтверждение, я пошлю тебя нахуй и ты скажешь Спасибо великий Зайац, ок?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
"Полиция столицы разыскивает педофила, подозреваемого в совершении порядка 10 преступлений сексуального характера с 2009 по 2013 год. "
Не вижу связи с твоим постом
Не вижу связи с твоим постом
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Кармодрочерство? Посмотри мои посты, я не ради кармадрочерства их делаю. Рейтинг быстрее комментами надрочится, да и мне на него похуй, и это, кстати, тоже видно из моих постов, которые я добавлял чтоб поржать, и знал, что там будут минусы. Ты в очередной раз подтверждаешь свой долбоебизм (=
ещё комментарий
ещё комментарии