раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Дак и ты не из первых уст это услышал.
Это похоже на историю, которая была не так давно на Пикабу. Про форточки, мчс, вертолеты и распыление лекарства от пневмонии.
Верить в твою историю или нет, это дело каждого. Я не отрицаю что такое может быть. Просто чем больше звеньев, тем менее правдоподобной становится история.
Это похоже на историю, которая была не так давно на Пикабу. Про форточки, мчс, вертолеты и распыление лекарства от пневмонии.
Верить в твою историю или нет, это дело каждого. Я не отрицаю что такое может быть. Просто чем больше звеньев, тем менее правдоподобной становится история.
ещё комментарии
А как ты себе это представляешь? Что полиция начнет ходить по квартирам и говорить каждому лично? Для чего тогда новости? Они вообще через десяти рук доходят до читателей. Или ты вообще ничему на свете не веришь? Логика пиздец.
раскрыть ветку (4)
Ну если уж говорить про новости, то, как правило, они получают достоверную информацию из первоисточников. А никак не со слов мужа соседки брата.
И , все таки, я думаю что если бы в Москве было совершено 14 зверских убийств девушек, то прессе уже было бы известно хотя бы несколько эпизодов.
И , все таки, я думаю что если бы в Москве было совершено 14 зверских убийств девушек, то прессе уже было бы известно хотя бы несколько эпизодов.
ещё комментарии
Ага, почитай новости на мейле. Там даже грамотно текст составить не могут или перевести с английского.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии