Экскременты мышей в хлопьях

Торговые марки "Привоз", "Плати меньше живи лучше", торгуют ими небезызвестные ",Пятерочка" и "Мария-ра". В пачках "плати меньше живи лучше" какашек очень много, просто штук по 10-15 если крупы набирать примерно на две порции. В пачках "Привоз" меньше, но они есть. Само собой, я это все засунул под микроскоп и убедился, что это не примеси каких-то посторонних семян, это - мышиные экскременты, увы. Как то было ранее, обращался на горячую линию "Пятерочки", по другому поводу. Их персонал придерживает картофель в подсобках и продает по своим, а когда он задрябнет выкладывают в торговом зале - крупный картофель, некогда свежий, но дряблый уже с момента своего появления в лотках торгового зала. Так на этой горячей линии с меня потребовали назвать производителя, штрих-код, спросили есть ли у меня доказательства изложенных фактов (которые к слову и не требуют никаких доказательств - в зале лежит дряблый картофель с момента выкладки). Потом констатировав, что абсолютно ожидаемо, никаких штрих-кодов у меня нет заявили, что обращение не примут и вообще ничего делать не будут... Давно, было дело, обращался в роспотребнадзор, когда отравился салатом из "марии-ра" (с тех пор вообще готовые салаты не покупаю), так там ответили - это не их дело, а занимаются они "вопросами благополучия человека" - прямо так и написали, будто бы это что-то другое - а я и вовсе не человек. Очевидно, что история с говном в хлопьях встретит такой же отпор и будет результат в стиле - "как тороговали мышиным говном, так и будем". В связи с этим вопрос, возможно здесь есть юристы, как лучше поступить, как доказать, как привлечь. Мне не очень то приятно, что меня пытались обкормить мышиными какашками, да и пенсионеры покупают это и со своим зрением не видят что едят, бог его знает какая там зараза и крысиные яды...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы