Экономия должна быть экономной :)2
Привет, Пикабушники, а если быть точнее - все те, кто любят тратить деньги на маркетплейсах)
Сегодня хочу рассказать вам о нескольких крутых лайфхаках, как сэкономить кучу денег на покупке всякой приятной мелочи для дома, хозтоваров, косметики, товаров для пушистых и всего прочего, что так активно любят заказывать на вб и не только - знаю не понаслышке, поскольку практикую частенько))
Во первых, практически у всех магазинов есть свои бесплатные приложения - скачивайте, авторизовывайтесь и разрешайте отправку уведомлений - в этих пушах всегда приходит куча разной инфы про скидки, про акции какие то и про все прочие активности. Знаю, что многих они раздражают и поэтому их отключают, но если вы ждете какую то распродажу или крутое предложение от конкретного магазина - очень рекомендую включить, чтобы не пропустить уведомление. Кстати, насчет уведомлений - почти все магазины делают рассылки о крутых распродажах, поэтому рекомендую подписаться и на них, если хотите быть в курсе распродаж и тд.
Во вторых, можно использовать разные купоны - их сейчас в сети просто пруд пруди, выбираете нужный на ваши товары и оформляете заказ со скидкой (сразу вспоминается фильм Отчаянные аферистки - кто понял, тот понял). Есть парочка крупных маркетплейсов, где раньше было очень много прям классных купонов с хорошими скидками, но сейчас с этим стало как-то не очень - хорошие купоны есть, но поискать их придется с трудом) Мне сегодня из Улыбки Радуги пришло уведомление, что с кодом RADUGA242 можно получить скидку 25% - как вы понимаете, схема простая “увидел пуш со скидкой - а дальше как в тумане”)) Ассортимент конкретно у них конечно не как на крупном маркетплейсе, без одежды и обуви, но в целом много товаров для дома и разнообразных нужных в хозяйстве штук - для девушек там куча косметики, если что)
Да, промик конечно не на скидку в 50%, но что то сэкономить с ним все же получается, так что если вам нужно что купить - смело пользуйтесь)
Ну и конечно, проверяйте регулярно личный кабинет в магазине, в котором хотите закупиться. Зачастую там можно накопить бонусные баллы за каждую покупку, которые потом можно обменять на скидки или подарки.
Хоть это все очень банальные и очевидные вещи, но многие этого не знают и не пользуются всеми доступными предложениями от магазинов, так что надеюсь, что кому-то пригодятся мои лайфхаки)
Удачных покупок и хорошего дня!