Мой младший был в шоке, когда узнал, что материалы для докладов и сочинений мы брали в БИБЛИОТЕКЕ! И что мы их ПЕРЕПИСЫВАЛИ из книг! ВРУЧНУЮ!!! А предварительно ещё и искали, перечитываю и перелистывая...
Надо было видеть эти глаза напротив)))))
Надо было видеть эти глаза напротив)))))
раскрыть ветку (8)
семейное сборище, воспоминания, пошли рассказы про проявление пленок в ванной и кто кого туда не пускал и кто кому засветил пленки, дитя слушало, слушало, а потом гордо так сообщает, ну вы и вруны, еще расскажите как за мамонтами охотились.
раскрыть ветку (4)
Отличный повод устроить детям экскурсию в прошлое, если оборудование сохранилось, между прочим!)) они потом героями в школе будут, когда начнут рассказывать!
У меня отец был фотолюбитель, тоже помню всё это... Но у нас не осталось ничего. Только фото.
У меня отец был фотолюбитель, тоже помню всё это... Но у нас не осталось ничего. Только фото.
раскрыть ветку (1)
Наши дни. В вузе был препод по основам медицинского знания, и чтобы сдать у него экзамен, нужно было защитить доклад на 16 листов, написанных вручную. Распечатанные он не принимал из принципа. :-)
раскрыть ветку (2)
Зверь какой... Вообще медики старой закалки - они такие. Наш препод по хирургии прямо настаивал, чтобы мы писали шпаргалки и несли их на экзамены. Но при этом говорил, что если кого поймает со шпорой - отправит на пересдачу без разговоров. Мы, разумеется, писали, со шпорами-то оно спокойней как-то... А он потом, уже после выпускного, открыл нам хитрость: оказывается, когда переписываешь информацию, то запоминается гораздо больше, чем когда просто читаешь и зубришь)))

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции