6574

Эффективный менеджмент

Проходить врачей по комиссии - всегда тот еще квест. Но с тех пор, когда какой-то эффективный менеджер решил сократить число медработников в амбулаториях - еще круче. Как и с внедрением дней комиссии. Вот так выглядит сегодня детская поликлиника

Эффективный менеджмент

Персонал поликлиники не просто не справляется с наплывом посетителей со всего города - и не собирался. Никакой записи, никакой организации. Из врачей, которые должны были принимать с 8 утра, есть только ортопед. Все стоят в очереди ко всем, постоянно перемещаются, путаются. Очереди разветвляются, скандалы, духота, мест отдыха нет, все стоят.

Такая же история при сдаче анализов: после упразднения лабораторий в амбулаториях сдать их можно только в одном месте, соответственно перед школой, садом, институтом здесь просто ад.

Ничего не хочу добиться этим постом, просто устала стоять в духоте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

нельзя насрать на эту медкомиссию?

раскрыть ветку (36)
22
Без нее не дадут справку о группе здоровья в школу.
раскрыть ветку (34)
15

Ну на медкомиссию насрать нельзя, а на справку то можно! Она же бумажная.

раскрыть ветку (1)
6

если положить справку у дверей минздрава и насрать на неё, получится неплохой перформанс, еще, в конце процесса, можно поджечь,  для более художественного эффекта

11
DELETED

Именно в один день всем надо проходить медкомиссию?

8

Раньше , месяца два назад не думали это сделать?

Как обычно? На последний день всё откладываем.

раскрыть ветку (23)
22
DELETED
Срок годности анализов месяц, некоторых 10дней,в июне-июле многие врачи в отпуске
раскрыть ветку (21)
5
Так то анализы. Что мешает пройти врачей раньше?
раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Июнь-июль в отпусках врачи,да и бывает,что на 5 поликлиник района один, например,хирург,один невролог и т.д.
Врачи тоже люди,они также ходят в отпуск,болеют,у нас за полтора года сменилось 3 невролога детских,не выдерживают нагрузки.
раскрыть ветку (7)
1

Август-сентябрь тоже используются врачами для отпусков. Это тоже нужно учитывать, а не ждать до последнего.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Вообще редко, сейчас сама прохожу медкомиссию с ребенком и отцом для переосвидетельствования МСЭ.Ждем направления на некоторых врачей с июля,так же и по обследованиям,и ведь против то не скажешь,потому что понимаю,что народу много,а врачей очень мало,ни одна поликлиника полностью не укомплектована врачами и медсестрами.В нашем районе города только официально проживает свыше 150000,а поликлиник всего по 5 штук (и взрослых, и детских).Врач невролог 1детский,2взрослых на все население района, хирурги тоже,вы представляете какой там шанс пробиться к врачу?
Врачи пройденные за 3-4 месяца не зачитываются у нас комиссией,так как мало ли что произошло за лето,и это правильно,имхо.Так как многое могло измениться в здоровьи.Поэтому обследования делают перед школой,садом, МСЭ и т.д.
раскрыть ветку (4)
2

Не редко) Ну что вы мне рассказываете, как будто я вам с чьих то слов повторяю, а не сама проходила медкомиссию с ребенком для школы. Всё прекрасно прошли в мае/июне, пока остальные жарили шашлыки на даче.

0

Как вам удаётся коммент отредактировать после ответа? И зачем? Чтобы отвечающий вам нелепо выглядел? Некрасиво это.

Про шансы пробиться к врачу представляю. У меня тоже 5 поликлиник на весь район, а проживающих побольше, чем 150000. И также комиссию к школе проходим, и к кардиологу в очереди с мая стоим, к эндокринологу чуть ли не с руганью записались в "очередь на талон". И прочая жесть.

За 3-4 месяца не обязательно проходить комиссию. Можно в начале лета понтересоваться графиком отпусков нужных врачей и всё. А затем проходить медкомиссию медленно и без нервов.   

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
У нас с записями вообще интересно,сначала терапевт или педиатор записывает вас к себе в тетрадку в очередь,потом когда в ней очередь подойдёт,переписывают из этой очереди в электронную,где вы уже узнаете дату и время, например,однажды ожидание эпилептолога для дочери затянулось на 3 месяца,а отец уже полтора месяца ждёт себе запись на УЗИ сосудов нижних конечностей и МРТ,и его ещё даже в электронную очередь не помешали,так как в тетрадке очередь не подошла.Медленно и без нервов приходят проходить не только вы,но и другие, поверьте,сейчас в поликлиниках народу как 90-е на китайских рынках,не протолкнуться,и мне искренне жаль медработников.
0
DELETED
Комент,можно редактировать в течении некоторого времени,если на него не ответили ещё,и это как бэ мое право, дополнить мысль,изменить или вообще удалить комент.
0
Ох, тут с вами и не поспоришь.
ещё комментарии
0

Я для сада дочкиного заранее прошла врачей. Спросила сколько их справки годны и прошла. Только анализы за 10 вроде дней сдавала. И да, тоже лето было. Ну, 1 невролог в отпуске, а другой нет. Не все же они одновременно уходят.

Тут фишка в том, что приходишь в день для медкомиссии и можно всех пройти за 1 день. А я прошло за 2 или 3 дня. Зато без нервотрепки, да и дни эти были не подряд.

а тут как обычно - откладывают на последний день.

Ну и хуй на неё! Я когда учился в школе, вообще никаких справок не было.

А она вообще зачем? На физру без неё не пустят? Ну и хрен бы с ней. Когда будет приём - тогда и донесёте.

раскрыть ветку (5)
7

В школу без нее не пустят.  И наедут на родителей, а не на школу из-за ее отсутствия

раскрыть ветку (3)
6

На каком основании не пустят? Это просто справка, определяющая уровень допустимой нагрузки на физре. Больше она нафиг никуда не нужна. У нас в школе как то и без неё прекрасно обходились.

раскрыть ветку (1)
3
Да это всё хуйня! Я когда в школе учился, у нас вообще всем было по хуй на допустимую нагрузку по физре))) все занимались в равных условиях, и бабы, и пацаны. А мы вообще начиная с класса 8 с физруком пивко в его подсобке попивали.
0
Сейчас не обязательно, вообще в принципе можешь не предоставлять эту справку
1
Тут не знаешь, где нервы свои потрепать: то ли в больнице, проходя врачей для справки, то ли в школе, доказывая, что она не нужна. Нас каждый год то санкциями за отсутствие справки стращают, то за отсутствие формы. "Она всех вечно удивляла, такая уж она была" © - это про нашу директрису.

Мне на работе как-то пришлось делать медкнижку, я как умный вася взял отгул, поехал в медцентр куда направили, охуел там от толпы людей и просто через знакомого за бабки ее купил, со всеми прививками анализами и тд

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы