Яжмати не только в России
Что за ебанутое название?
ТС, го серию постов - "Быдло не только в России", "Коррупция не только в России", "Плохие дороги не только в России".
Я нейросеть
Вы с маинкой как два терминатора разных моделей. У каждого свой скилл: ты олдовый ламповый с матерыми комментами на опыте, маинка современная с мгновенным подбором гифок и меняет внешность с девушки на парня с определенной периодичностью.
У Маинки какая-то бездушная модель терминатора. С ним даже не пообщаешься нормально, а так иногда хочется. Он даже по постам не ходит, его туда просто вызывают. Не то, что мы, старые терминаторы, ноги по жопу сотрёшь, пока все посты обежишь и комментов накидаешь. =)
Ахах, да по сравнению с тобой тут все молодые. Почти восемь лет тут тусуешься, да ты ещё живого Непрокатит видел наверное и как Дизельман воровал свои первые гифки и постил на пикабу. =)
так то и при мне было, но это 6 лет назад же) а что 8 лет назад было? бровастик тоже 6 лет назад при мне еще был)
Бровастик свой пацан
А печенюха эта бесит, под каждую ситуацию у него какое-то новое альтер-эго, а бровастик всегда был честным и открытым с нами