107

Яжмать в лиге тупых

Дело было примерно год назад. Осень. Ребенку было месяцев 9. Я одна из тех мамок, о которых ходит большое колличество меммасиков под ярлыком "ведьма", но на самом деле, мне жутко повезло с ребенком: месяцев с 4-х спит всю ночь, кушает все, активный, но спокойный, днём засыпает сам и без проблем. Бонусом была парализованная бабушка, которая как раз-таки, не спала ночью,и не могла себя обслужить.

Итак, история: укладываю ребенка на дневной сон время около часу дня. Проходит 15 минут, ребенок в крик. Бегу, утешаю, бестолку. И тут я понимаю, что за окном дворник раздувает листья. Дома панельные, слышимость пипец. Я в праведном гневе бегу на улицу: "Уважаемый. По городу тихий час до 3-х. Какого лешего вы тут дуете?"
Он: "Да, мне немного, ещё полчаса"
Я: "Я ребенка не могу спать уложить. Если не успели утром сделать шумную работу, либо берите грабли, либо тарахтите после трёх"
Он: "Да я тут быстро"
Я: "Чудила! Быстро пошли со мной. Будешь ребенка укладывать!"
Он: "Ладно, все понял" Выключил.
Поднимаюсь на лифте, слышу прежний грохот. В ярости бегу назад. Этот... нехороший отошёл к соседнему дому и дует там. Увидев меня сначала дал деру, но с аппаратом далеко не убежать.
Меня аж трясет: " #@°÷%!!!! Давай телефон своего начальства, узнаю какого хрена ты тут дуешь"
Он: "Не надо начальство. Я думал тут не слышно"
Я: "Услышу, что ещё раз включил, напишу на госуслуги, мало не покажется!"
Взбешенная иду домой. Захожу в комнату к орущему ребенку и... понимаю, что он плачет потому, что обделался. 🤦 Стыдно было пипец.
В общем, теплое местечко в лиге тупых и в номинации "Мать года" мои.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги