Яжемать(с просторов)
Начну свой рассказ с предыстории: мой муж (на тот момент будущий) пять лет назад приютил маленького щенка. Через дом от нас (живем мы в частном секторе) иногда приезжает из столицы овуляшка со своим мужем и тремя детьми. Так вот: в не очень далеком прошлом, а именно пять лет назад, выбегает из ворот на улицу радостный беззаботный щеночек погулять и порадоваться жизни, и в тоже время выбегают на улицу спиногрызы - на тот момент их было двое и весело под такой же веселый смех яжматери закидывают щенка камнями. И так все лето. А теперь собсно история: пес вырос и из Мишани превратился в Мишку-милого двортерьера по колено, черненьким, с глазками бусинками и милой острой мордочкой как у лисы. Мишка пес своевольный дома не сидел, гуляет сам по себе. И вот этим летом как и обычно приезжает эта тетя со своими детками и затюканным мужем. Мишаня у нас умный пес. Умный и злопамятный. Мишаню любят все и Мишаня любит всех кроме этих мелких срыгов. И как только он их видит то бегом бежит в их сторону с заливистым лаем. Но Мишаня, повторюсь, не глуп, и поэтому выродков не трогает и физической боли не причиняет. И вот в одно прекрасное летнее утро ко мне в калитку долбиться некто в бигудях - как выяснилось позже - бабушка этих недодетей, свекровь овуляшки. Я с неохотой вылажу из под одеялка и иду узнавать в чем же дело. Приоткрыв ворота я не услышала ни здарсте ни привет, а только лишь ор. Дикий и гневный. Примерно как у самца бегемота в брачный период. Пока отмахивалась от слюней, что в меня летели, кое как разобрала, что мой пес опять позарился на великое чадо, и что чадо сидит дома покусанный и истекает кровью. Сообразив что в таком случае я бы уже слышала вой сирены МЧС, а не ор бегем... тети в бигудях, в красноречивый бред я не поверила, а только лишь сказала что ее внуки единственные на кого пес лает, видимо потому что те закидывали его щенком камнями. Ох что началось... бигудя замахнулась на меня черенком от лопаты, которым долбилась в ворота кстати, и проорала: "я тебя суку сейчас прибью здесь!!!" Я опешила, но вовремя сообразила, что лучше вовремя свалить домой от греха подальше, что я и сделала, услышав напоследок: "шл%ха" Но это еще не все!!! После моего звонка и краткого рассказа о случившемся, домой подлетел муж. Через минуту мы пошли в тот самый дом, который через дом) И навстречу нам вся семейка))) Овуляша с мужем и родители мужа, т.е свекровь и свекор яжматери. И вот она точка столкновения. Далее диалог:
Овуляшка: какого х%я ваша собака здесь бегает, кусает наших детей, вы что ох%ели совсем, привяжите немедленно!!!
Ее муж: Если вы его не уберете я на него петлю накину и повешу у вас на воротах.
Я: О_О
Это была основа нашего диалога, было множество оров от всех их и просто перевертывание этих же фраз. Скажу, что когда я посмела возразить, причем уже весьма нецензурно мне резко ответили что я шл%ха и ничтожество, а она героиня родившая трех детей. А шл%ха я видимо потому, что в 26 посмела хорошо выглядеть, не обабится и не нарожать выродков. Я не чайлдфри, я не против детей, но мое мнение таково, что дети должны расти в любви ко всему, от комарика до слоника, но когда в них поощрать агрессию к беззащитным... я фиг знает что вырастет из них. Сегодня камень в щенка, завтра нож в человека.
Чем все закончилось? Мишаня как бегал так и бегает, любим и кормим всей улицей. Поползновений бешеных баб в мою сторону тоже не было. Психика у меня конечно не нарушилась, но вот пишу сюда спустя почти год, в осадок до сих пор выпадаю как вспомню. Всегда думала что такие яжматери только где то там в интернете, что они выдумка и разлекаловка, а тут вона как.