Ну может и правильно - человека может и нет уже в живых, а деньги лежат. Родственников по нику не найдёшь и наследнику не передашь. Срок-то большой - за 2 года всякое может случиться
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (31)
Верно. ПРоскакивали новости, как прадедушка покойный открыл в далеком 1920-м году счет на 30 долларов, а теперь внуки получили уже деньги по наследству, многократно превышающие первоначальный вклад. Годно же!
раскрыть ветку (2)
мне кажется инфляция все сожрала бы.
этож не акции, процент малый.
например известно что у Ленина есть счет в швейцарском банке, и все же там не накопились миллионы.
однако банк почему то не решил снимать каждый месяц по 2,7 швейцарских франка за "просто так", лежат себе деньги. ждут наследника.
это то и отличает приличное заведение вроде швейцарского банка от блядской конторы типа яндекс денег. =)
этож не акции, процент малый.
например известно что у Ленина есть счет в швейцарском банке, и все же там не накопились миллионы.
однако банк почему то не решил снимать каждый месяц по 2,7 швейцарских франка за "просто так", лежат себе деньги. ждут наследника.
это то и отличает приличное заведение вроде швейцарского банка от блядской конторы типа яндекс денег. =)
раскрыть ветку (1)
на самом деле в банках деньги не лежат.
Если все вкладчики решат забрать свои деньги, которые там должны лежать, то не хватит и на десятую часть вкладчиков, банк сразу обанкротится и законно кинет всех остальных.
Многие банки как раз для банкротства и создаются или для отмывания денег.
Если все вкладчики решат забрать свои деньги, которые там должны лежать, то не хватит и на десятую часть вкладчиков, банк сразу обанкротится и законно кинет всех остальных.
Многие банки как раз для банкротства и создаются или для отмывания денег.
раскрыть ветку (7)
Крайне странная логика. Мало денег - не деньги. Как в анекдоте: "10 копеек вам потом отдам - слова, которые принесли продавщице Любе её первый миллион".
раскрыть ветку (6)
Обслуживание денег стоит. А если человек свои 100-200 рублей 2 года не трогает почему бы их не забрать? Это же не вклад в банке
раскрыть ветку (5)
Яндекс.Деньги - виртуальный банк, тащемта. Я когда то его открыл, чтобы заказчик оплатил услугу, там лежат остатки. Не то чтобы я планировал завтра ими пользоваться, но всегда знал, что в случае чего там есть деньги чтобы оплатить что-либо онлайн. Такое отношение полность подрывает и без того малое уважение к Яндексу, почтой их было пользоваться не удобно и все ушли на мэйл и gmail, их тулбары в каждом втором софте обсмеивает весь интернет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
За подобное распространение ПО платится копеечка. Не нужна здесь аналитика, чтобы понять - если бы такое распространение не было выгодно производителю или распросстранителю ПО, то и яндексовых тулбаров и всяких мэйл агентов не предлагалось поставить.
раскрыть ветку (1)
При чем здесь выгодно и "живет за счет"? Это две разных прибыли - с продажи и доп. услуг. То что оно выгодно Яндексу - говно вопрос, для них это статистика заходов на сайт (читай - эффективность рекламной кампании) при минимальных затратах, для владельцев софта - просто доп. заработок. И ежу понятно, что это агрессивный маркетинг, работающий исключительно на статистику.
так делают почти все платежные системы. у киви каждый месяц, после года или пол года бездействия списывается, по 10 рублей в день.
раскрыть ветку (19)
да ну бред же.
что значит бездействие? нужно каждый день платежи проводить какие то или как?
я свой вебмани регал лет 5 назад. уже и забыл про него. сейчас понадобился по работе. при регистрации сказал мне что почта используется. восстановил пароль без проблем. там даже деньги были на нем. идентефицировал его, выслав сканы паспорта. ни в какие офисы не ездил.
почитал комменты. столько гемора у яндекса. так почему им пользуются?
что значит бездействие? нужно каждый день платежи проводить какие то или как?
я свой вебмани регал лет 5 назад. уже и забыл про него. сейчас понадобился по работе. при регистрации сказал мне что почта используется. восстановил пароль без проблем. там даже деньги были на нем. идентефицировал его, выслав сканы паспорта. ни в какие офисы не ездил.
почитал комменты. столько гемора у яндекса. так почему им пользуются?
раскрыть ветку (18)
им кто то пользуется?)
ну кроме фанов яндекса.
и людей, считающих, что яндексу доверять больше всего можно.
ну кроме фанов яндекса.
и людей, считающих, что яндексу доверять больше всего можно.
раскрыть ветку (10)
яндексом? ну не, никто не пользуется, просто у него самая большая доля в России на рынке поиска, чуть больше 60 %, а так никто.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Всегда пользовался и буду пользоваться вебмани, уже скоро 7 лет как)
Киви еще есть, тоже достойный сервис.
Киви еще есть, тоже достойный сервис.
раскрыть ветку (4)
Ага, только вебмани ты не восстановишь если что-то произойдет с компьютером на котором лежит файл ключей.
раскрыть ветку (2)
Вот только не надо врать. Я восстанавливал и не раз, но это давно было :) Без походов в офисы.
+ есть вебмани мини, там без файла ключей кстати.
+ есть вебмани мини, там без файла ключей кстати.
раскрыть ветку (1)
У меня так 7 тысяч пропало. Главное все пароли знаю, все данные, но нет давай файл ключа или едь в офис, потрать на это те же 7 тысяч.
киви хуита немного не пользовался , счёт с деньгами заблочили , да осталось 100 рублей на счёту но всё-таки деньги , попробовал через сапортов восстановить , послали на йух...
Всегда киви пользовался, комиссия 0% + можно визовскую карту заказать, принимают во всех магазинах.
раскрыть ветку (1)
Не надо их сравнивать. У ЯД совершенно другие стандарты, он перед ЦБ отчиитывается и обязан признавать личность юзера законными методами. И вебмани не гарантирует тебе, что если взломали деньги увели, то тебе их вернут. А ЯД обязан, так как действует согласно закону о национальной платежной системе.
раскрыть ветку (5)
а нахрена на вебмани или ЯД хранить большие суммы? пришел платеж или гонорар, сразу вывел на карту и все.
про ЦБ не знал. спасибо)
про ЦБ не знал. спасибо)
раскрыть ветку (1)
Их часто используют для переводов из других стран и для коммерческой деятельности в онлайне. Там бывают очень большие цифры, а лимиты на вывод никто не отменял :)
"А ЯД обязан, так как действует согласно закону о национальной платежной системе."
Да ладно???
Чего ж меня так лихо послали, когда у меня 5000 со счета увели?
Да ладно???
Чего ж меня так лихо послали, когда у меня 5000 со счета увели?
раскрыть ветку (1)
Зависит от того, когда были совершены мошеннические действия, в какой срок после них вы обратились в службу поддержки, и самой ситуации. Может, вы пароль по телефону передали, кто знает. В таком случае никто ничего не обязан.
так то да, но почемуто вебмани в течении 2 месяцев решают проблему, а яндекс тянет по пол года.
ещё комментарии
у меня вот 28р лежит, раньше пользовался и горя не знал, потом свою личность надо подтвердить стало и кошелек заморозили(ибо лень мне) а тут и вобще деньги списать хотят! Мне конечно глубоко пофигу на эти копейки, но сколько таких кошельков на всем яндексе? не плохая так сумма в итоге выйдет,уже не знают где денег срубить... Вангую дикий срач в этих ваших интернетах по этому поводу
А есть такие как я,которые забыли платежный пароль.
3 года назад пыталась его восстановить.Меня попросту вежливо послали.
Сейчас пришло данное письмо,пошла пытать удачу на восстановление-опять ничего.Но теперь я могу привязать телефон.Для этого мне всего-то надо приехать в Москву и написать заявление,или прислать заявление в письме нотариально заверенное.
Данная услуга 500рэ.На счету 200рэ.Думаю оно того не стоит.
3 года назад пыталась его восстановить.Меня попросту вежливо послали.
Сейчас пришло данное письмо,пошла пытать удачу на восстановление-опять ничего.Но теперь я могу привязать телефон.Для этого мне всего-то надо приехать в Москву и написать заявление,или прислать заявление в письме нотариально заверенное.
Данная услуга 500рэ.На счету 200рэ.Думаю оно того не стоит.