1767

Яндекс.Угроза

Яндекс.Угроза
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Ну может и правильно - человека может и нет уже в живых, а деньги лежат. Родственников по нику не найдёшь и наследнику не передашь. Срок-то большой - за 2 года всякое может случиться
раскрыть ветку (35)
73
Точно, надо себе хапнуть!
раскрыть ветку (31)
4
Верно. ПРоскакивали новости, как прадедушка покойный открыл в далеком 1920-м году счет на 30 долларов, а теперь внуки получили уже деньги по наследству, многократно превышающие первоначальный вклад. Годно же!
раскрыть ветку (2)
22
DELETED
мне кажется инфляция все сожрала бы.
этож не акции, процент малый.

например известно что у Ленина есть счет в швейцарском банке, и все же там не накопились миллионы.
однако банк почему то не решил снимать каждый месяц по 2,7 швейцарских франка за "просто так", лежат себе деньги. ждут наследника.
это то и отличает приличное заведение вроде швейцарского банка от блядской конторы типа яндекс денег. =)
раскрыть ветку (1)
1
на самом деле в банках деньги не лежат.
Если все вкладчики решат забрать свои деньги, которые там должны лежать, то не хватит и на десятую часть вкладчиков, банк сразу обанкротится и законно кинет всех остальных.
Многие банки как раз для банкротства и создаются или для отмывания денег.
а что плохого то? Я не думаю что там хранят сбережения всей жизни
раскрыть ветку (7)
7
из Скалицы
Крайне странная логика. Мало денег - не деньги. Как в анекдоте: "10 копеек вам потом отдам - слова, которые принесли продавщице Любе её первый миллион".
раскрыть ветку (6)
Обслуживание денег стоит. А если человек свои 100-200 рублей 2 года не трогает почему бы их не забрать? Это же не вклад в банке
раскрыть ветку (5)
0
из Скалицы
Яндекс.Деньги - виртуальный банк, тащемта. Я когда то его открыл, чтобы заказчик оплатил услугу, там лежат остатки. Не то чтобы я планировал завтра ими пользоваться, но всегда знал, что в случае чего там есть деньги чтобы оплатить что-либо онлайн. Такое отношение полность подрывает и без того малое уважение к Яндексу, почтой их было пользоваться не удобно и все ушли на мэйл и gmail, их тулбары в каждом втором софте обсмеивает весь интернет.
раскрыть ветку (4)
Каждый второй софт живет за счет этих тулбаров. Не думали об этом?
раскрыть ветку (3)
0
из Скалицы
Кто вам сказал, что софт живет за счет тулбаров, есть какая-то аналитика?
раскрыть ветку (2)
За подобное распространение ПО платится копеечка. Не нужна здесь аналитика, чтобы понять - если бы такое распространение не было выгодно производителю или распросстранителю ПО, то и яндексовых тулбаров и всяких мэйл агентов не предлагалось поставить.
раскрыть ветку (1)
1
из Скалицы
При чем здесь выгодно и "живет за счет"? Это две разных прибыли - с продажи и доп. услуг. То что оно выгодно Яндексу - говно вопрос, для них это статистика заходов на сайт (читай - эффективность рекламной кампании) при минимальных затратах, для владельцев софта - просто доп. заработок. И ежу понятно, что это агрессивный маркетинг, работающий исключительно на статистику.
ещё комментарии
4
у меня вот 28р лежит, раньше пользовался и горя не знал, потом свою личность надо подтвердить стало и кошелек заморозили(ибо лень мне) а тут и вобще деньги списать хотят! Мне конечно глубоко пофигу на эти копейки, но сколько таких кошельков на всем яндексе? не плохая так сумма в итоге выйдет,уже не знают где денег срубить... Вангую дикий срач в этих ваших интернетах по этому поводу
1
А есть такие как я,которые забыли платежный пароль.
3 года назад пыталась его восстановить.Меня попросту вежливо послали.
Сейчас пришло данное письмо,пошла пытать удачу на восстановление-опять ничего.Но теперь я могу привязать телефон.Для этого мне всего-то надо приехать в Москву и написать заявление,или прислать заявление в письме нотариально заверенное.
Данная услуга 500рэ.На счету 200рэ.Думаю оно того не стоит.
1
Вообще-то можно передать. Там есть какой-то аппарат наследования.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы