Яндекс.Такси снизили гарантии
Буквально вчера @Yandex.Taxi никого не предупредив снизили гарантии для водителей. Раньше за 35 поездок мы получали гарантированные 7270 рублей. Теперь намного ниже.
И это в то время, когда яндекс трубит о том, что "мы своих водителей не бросим и всячески будем поддерживать".
Где она эта поддержка?!
Раньше такую сумму я получал за 28 поездок. А теперь мне надо упираться до последнего, чтоб что-то заработать?! Ну и зачем мне такой агрегатор?
При моих затратах это становится не выгодным.
Простейшая арифметика : 1800 аренда авто + заправка газом 450 + покупка смены 840 (920 по выходным) + помыть машину 150 = 3240 это затраты в день. Добавим 500 рублей на бензин на неделю. Это где-то 70 рублей в день. Итого имеем 3310 в день мои затраты. Смотрим в табличку и видим, что мне надо сделать 22 поездки в день, чтоб уйти в плюс.
Раньше я на 22 поездках был в плюсе примерно на 1100.
И всё это на фоне тотального падения спроса.
@Yandex.Taxi, вы просто гении. От вас народ сейчас повалит к другим агрегаторам, а следом и клиенты туда пойдут, как только увидят, что машину нужно ждать 15-20 минут.
Особенно мне нравится
Водители, естественно, тоже не рады таким нововведениям.
Это, конечно, шутки, но надолго ли они останутся шутками?!

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз