Яндекс маркет. А есть ли вообще у них курьеры?
Доброго времени суток всем. Вот решил снова запилить пост про Яндекс Маркет.
Раньше я писал пост о том, что мне не привезли подарок перед новым годом, курьер с моим роботом пылесосом пропал в неизвестность. Многие писали в коментах: да ты бы еще 31ого декабря заказал и бла бла бла. Ну так вот: у меня вопрос к яндексу: а есть ли вообще у Вас те самые курьеры?
Вот заказываю я различные вещи: шины летние недавно купил - доставка была продавцом и все привезли во время, много что еще где доставлял продавец, все привезли во время и в срок а то и раньше.
А теперь собственно к сути:
Недавно я заказал диван на маркете - доставка яндекс маркета, даже денег за доставку взяли. Кину номер и дату заказа, яндекс же будет спрашивать - 396874610 от 02.02.2024г. Как вы думаете, привезли? Доставка была на пятницу, заранее пришло оповещение, мол не успеваем, привезем в воскресенье. Ну я в надежде, мол тот инцидент перед НГ и правда, много заказов все дела, не успели. А нет, не тут то было. В воскресенье приходит оповещение мол не доставим, приедем завтра - в понедельник. Ну тут все стало понятно, у меня бомбануло. Старая мебель то выброшена уже, и завтраки от маркета кушать уже не комильфо, сидя на голом полу.
Делаю как всегда отказ, возврат и заказываю в другом месте. Конечно из другого магазина привезли все быстро и в СРОК! Учитесь, маркеты ))))
Так как доделываем ремонт с женой, докупаем конечно же и мебель. Много чего заказали на том самом Яндекс маркете, почти все привезли, осталось два шкафа - один доставляет продавец, а второй как назло, как думаете кто? Да да, курьерская доставка яндекса )))))) И что вы думаете )))) Сегодня должна быть доставка и вот, та дам - Извините, мы опаздываем, пришлось перенести на другой день, будем у вас 22 февраля. На секундочку, сегодня 18 февраля.
Что то мне подсказывает, что и в четверг я шкафа не дождусь. Ну ладно, проведу эксперимент. Подожду да самого последнего, очень интересно, а есть ли у яндекса вообще курьеры ))) Шкаф мне не к спеху.
Номер заказа 401671006 от 10 февраля 2024г. Сейчас яндекс будет писать в комментах: мол мы работает над улучшением и бла бла бла, извините простите, не мы такие жизнь такая. Не надо, от всего этого увы, но уже просто тошнит, пишите по существу - если умеете конечно.
А заказ буду ждать этот уже до победного, очень хочется увидеть это странное вечно опаздывающее существо под названием: Курьер яндекса.
Кончено потом напишу итог, удалось ли мне поймать это очень странное существо, уже с третьем на данный момент попытки.
UPD:
Уррра! Наконец то, я поймал, но не смог зафиксировать это чудо, с третьей попытки, с переносом сроков, курьер от яндекса добрался до меня. Хорошо что хоть соседи родственники, приняли его днем, пока я был на работе, а так бы...... В общем, существо оно странное, но поймать его очень сложно.
Пы/Сы: Сегодня, 28 февраля доставили еще мебель, доставка там была силами продавца.... Доставка была запланирована на 5ое марта - вот так яндекс надо работать, на перед, а не в зад.