Яндекс - контора сами знаете кого
Выругаюсь чтоль здесь, здесь хоть отзыв не потрут. В общем, задумал я купить умную колонку для пожилого человека, которому и телефон с Гуглом через раз отвечает. Выбор пал на Яндекс-колонки - бренд на слуху и вообще, поддержка отечественного производителя. Покрутил сначала бесплатный веб-чат - вроде, умная тетя, стихи по заказу читает без проблем. Купил колонку - ага, умная. Это в бесплатном чате она умная, может Кубла-хана прочесть. А в колонке, за денежку - просишь ее прочесть Кубла-хана и она начинает что-то на басурманском наречии. Уточняешь ей - ну перевод Бальмонта же, дурочка - ага, пошло на русском. Но чуешь, что не то. Сверяешься с текстом - ага, там слово потерялось, тут строчка перефразировалась. Техподдержка в итоге отморозилась с общей сутью "Алиса поэзии не обучена, пошел нафиг".
Нет, ну по сравнению с Гугл-ассистентом в телефоне это, несомненно, большой шаг вперед, колонка слышит хорошо, может поддерживать диалог, вещь в хозяйстве полезная. Но получается, что для рекламы у нас ИИ умный, а в колонке мы его специально тупеньким сделали. Поведение конторы сами знаете кого. Колонка моя, значит и тег будет "мое".