10

Яблочный спас

Я́блочный Спа́с — день в народном календаре славян, приходящийся на 19 августе Являлся одним из первых праздников урожая; день, с которого, согласно поверьям, природа разворачивалась от лета к осени и зиме.

Красота же, ну!

Красота же, ну!

Вот и я готовлюсь к сезону, правда пока что к винному. В эту среду приедет первая партия винограда. Шардоне, Совиньон блан и Пино Гри. Это белые сорта винограда. Резка будет завтра с 4 утра. Кстати, наш виноградарь начинает уборку винограда с гимна РФ, я узнал об этом, потому что он случайно набрал.

Белые сорта - максимально нежные и поэтому ехать они будут в однорядных ящиках в реф. машине

Белые сорта - максимально нежные и поэтому ехать они будут в однорядных ящиках в реф. машине

В эти выходные я устроил глобальную перестановку. Прежде чем что-то выбрасывать, нужно убедиться, что будет куда потом положить.

Стеллажи из леруа 100х60х200. Нагло врут, что собираются они 15 минут (втроём наверное так и собираются).

Стеллажи из леруа 100х60х200. Нагло врут, что собираются они 15 минут (втроём наверное так и собираются).

Освободил бытовку, загрузил в нее всё самое ценное и перекинул все, что можно было перекинуть из дома и второй бытовки. Места стало сииильно больше! Ооочень удобно.

Говорят, что в этом году яблока нет совсем. И Хвалынские сады подтвердили данный тезис. Я оооочень ищу яблоко Московской области. Пластиковые нахимиченные яблоки мне не греют сердечко, так что если у вас есть яблоко/информация про яблоко - буду очень благодарен!

Если рубить головы, то только так)

Если рубить головы, то только так)

Поздравляю всех с Яблочным Спасом!

С вами был Кудрявый Конь, до новых встреч!

https://t.me/curlyhorsecider - тут про сидр, досуг и просто хорошее общение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы