Не поверишь, 8 лет еще с висты БСОДов на ровном месте не ловил, недавно правда два подряд поймал, но это из-за корявых необязательных обновлений, которые я решил вдруг скачать (а для этого надо зайти в настройки и проставить галочки специально), за которые мелкомягкие извинились.
8 лет ни одного БСОДа, да и тот последний на висте я помню прекрасно, ибо вайфая у меня дома еще не было и для скачивания дров я пошел в ТЦ МЕГА (Казань), тогда пепси обпился всласть. Проблема была в неверных дровах на видеокарту, которые я САМ поставил (под хр были).
это не "Мое"...Я делюсь новостью.Откуда растут мои руки я хз,но я с первого билда все ставил и норм,этот еще не ставил т.к. второй телефон занят.
Лучше обзови CTRL+ALT+DEL на тачскрине ну либо обыграть с выделением сего =)
А так порадовало =))))
Это лишь превью и по этому это почти норма...А так я ставлю только на неосновной телефон чего и вал советую)
повторяюсь,я просто нашел новость о том что в инсайдерской сборке 10149 возможно выпадение bsod и постарался максимально быстро дать эту новость вам.Картинка и в правду не соответствует(Простите грешного домой торопился).