насмешек над внешкой не преследовал, сравнение велось исключительно из за сходства персонажей как таковых. что Олег хитрый какой то, мутный, что этот жулик из мультика.
еб*ть сравнение, согласен, мой косяк что не уточнил должность каюсь. Поправил пост. Но забирать мое законное право критиковать говноведра ты не смеешь ИроД!!!!1 Хрен бы автоваз тачки правил после замечаний потребителей, а съел *?
А мне нравится как его хейтят. Сразу видно, что хейтер максимум руководит своим членом, когда ссыт. Это мы на диване все крутые, а реальная жизнь показывает, что чувак-то прав. Они, может, и рады бы что-то сделать. "6 литров такие, В12" Но для этого надо кучу людей поувольнять. И не с руководящих должностей тоже. А там вой будет "ананас защо?"
извиняюсь, не видел. можете минус поставить. Был бы я тем кем вы меня назвали постил бы сильно чаще. я тут 100500 лет и всего несколько постов...
Издеваться над внешностью человека, про которого вообще ничего не знаешь (иначе бы не называл главой АвтоВАЗа) - последнее дело