3

Я живу

Моей голове было тяжело думать, да и вообще о чем я мог сейчас думать, когда она ужасно болит. Хм… какой приятный потолок, такой кремовый. Странно, а вчера были звезды. А вот и первый вопрос, вчера ли? Попытка вспомнить привела к резкой боли в голове. Ну что же, думаю мне все равно. Так мягко лежать, хм… явно я не на улице. Но где я? - Аа чёрт! Рука сама дернулась к голове. Наручники?! Вдруг что-то клацнуло передо мной. Я даже дышать перестал, уж больно знакомый звук. Покосившись назад, увидел лишь пистолет. Ну вот, я же говорю знакомый звук.
- Надеюсь меня никто не ебал, пока я был в отключке? Эээ… ты и дальше будешь молчать?
- Ты кто такой?! – грубо так спросила девушка и ткнула дулом мне в висок.
- Ау!! Учти, если ты так будешь тыкать меня дальше, я быстрее помру, чем ты в меня выстрелишь…
Девушка усмехнулась.
- Правда?! – воскликнула она, ткнув в меня еще раз.
Голова отозвалась очередной болью, которая меня совсем добивала.
- Блин прекрати!! Я можно немножко так сначала охренею от сложившейся ситуации, а потом отвечу?
Она снова усмехнулась и наконец показавшись села напротив меня в кресло.
- Можно, можешь сесть, если хочешь. Так кто ты, как зовут и главный вопрос, почему ты валялся у моей двери.
Симпатичная, я бы даже сказал в моем вкусе. Такой пылкий взгляд, каштановые волосы, ммм… а фигура.
- Ты всегда общаешься с людьми, наставив на них пистолет. У тебя тут такой красивый белый диван, не боишься его испачкать?
- А ты всегда как только видишь девушку, пялишься ей в глаза и шутишь.
- Ну если только она мне нравится
После этих слов она приподняла одну бровь и вопросительно так пожала плечами.
- Слушай, ты головой не ударился?
- Смею вас обрадовать, ДА! – воскликнул я. От чего незнакомка слегка дернулась. – Я не помню откуда я. Ну правда, голова болит.
- Хм… ну ладно, сейчас принесу, что ни будь.
Хоть она и держала пистолет в руках, я не чувствовал сильной опасности. Может девка просто реально боится, тогда зачем она затащила меня домой.
- Эм… а можно узнать кто ты такая?
- Все зависит от тебя – послышалось с кухни, в ее голосе была своеобразная игривость.
Меня это слегка удивило, не меньше того, что я попал в дом к незнакомке. Которая сковала меня наручниками и еще так спокойно себя ведет, явно она не такая простая, как кажется. Может она служит в полиции, например или служила по контракту.
- Как так?!
- А вот так, будешь грубить и ёрничать то я стану твоей проблемой, а если ответишь, на мои вопросы и не будешь избегать их, то возможно мы подружимся, в чем пока я сомневаюсь. Вот выпей, полегчает, протянула она мне стакан с какими-то шипучками и сунула пару таблеток.
- Что это?
Девушка бухнулась в кресло и улыбаясь прошептала:
- Яд…
- Ну что же. Будем. – выдохнул и закинулся колесами. – Фу какая мерзость, бе!
- Ха, это тебе не ликер.
- Издеваешься, да…
- Так давай хорош переговариваться, давай говори все как есть, а то я уже надумала диван перекрасить.
- Намек понял. Я еще раз говорю, не помню. Ну вот хоть убей… Хотя нет, стой, я жить еще хочу. Как здесь очутился, тоже не помню, помню, что вот по-русски разговариваю и что мне вроде как 25 лет, всё.
- Мда... Тяжелый случай, я вот тоже по-русски разговариваю, как слышишь, но находишься ты не в России.
Я даже стакан выронил и икнул.
- Вижу, я тебя удивила, да?
- Весьма!
- Ладно. Документов при тебе не было, ты ничего не помнишь, наверняка русский.
- А ты?
Девушка нахмурилась и пнула меня ногой.
- Слишком много вопросов, не наглей!
- Молчу, молчу.
- Это США, точнее пока не скажу. Зови меня Китнисс. Затащила тебя я потому, что ты валялся на моем крыльце, стоило мне открыть дверь, как ты рухнул мне в ноги. Не знаю, догадался ты или нет, но я служу в полиции в звании офицера.
- Значит тебе примерно столько же лет. Но ты не американка.
- Наполовину русская, наполовину в полосочку со звездочками. Но так как я живу в штатах уже давно, я полноправная американка. Иначе бы я не служила в полиции.
- Наручники снимешь, демократка?
- Сначала выпьем, я хочу узнать какой ты русский.
- А шапка ушанка есть, а то я мерзну.
Убрав пистолет в кобуру она весело хохоча ушла на кухню. Одета она конечно была, не по домашнему, видимо подготовилась, пока я был в отключке. Армейские штаны пустынной раскраски, ботинки, поверх них ремень с кобурой, белая майка. Прямо таки Лара Крофт.
- Стой, зафотаю тебя, - резко развернулась Китнисс и шелкнула меня на телефон. - У тебя прикольный вид.
Мда.. я выглядел ужасно. Затертые джинсы, какая то рубашка в клетку, ну хоть цвет приятный –желтый.
- Ты на Лару Крофт похожа, в своей одежде.
- А ты на русского…
На это раз мы смеялись вместе. Мда хорошее начало, неизвестного мне дня отсчета, веселой жизни, хотя веселой ли.

Продолжение следует...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги