Я вас слушаю

Ответ на пост
Инстаграмм прослушивает звонки

Да, наивно мы, дети 90-х, радовались, что можно наконец-то смотреть фильмы с торрентов и по подписке без рекламы. Рекламу мы победили, ага. Не только не победили - она стала коварнее)
Сидим недавно с мужем на кухне и вскользь, обменом парой фраз, согласились, что пора менять пластиковое окно. Через 10 минут в браузере у обоих вышла, угадайте, какая реклама? Именно! «Пластиковые окна, быстро, качественно, с гарантией».
Скоро уже, кажется, ничего нельзя будет вслух сказать, потому что - дзинь! «Заказ оформлен. А Ваш адрес мы уже знаем».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно... И смартфонов действующих постоянно пара штук и у меня, и у жены, по ноуту у каждого, три  включённых 360\7\24 стационара с гарнитурами - ничего подобного не наблюдается ни на одном устройстве.

Может быть, мы что-то не так делаем?

P.S. Правда, надобно заметить, что я - сисадмин уж лет двадцать как, жена с того же примерно времени - сайты ваяет и сопровождает.

Может быть, мы просто "сетевую гигиену" соблюдаем, да и просто - на компьютерную безопасность не плюём?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
расскажите нам, чайникам, как соблюдать сетевую гигиену)
раскрыть ветку (1)
0
как соблюдать сетевую гигиену)

Гм... Вы желаете, чтоб я переписал сюда значительно более пары тысяч страниц банальных рекомендаций по безопасности, плюс ещё саккумулировал опыт собственный и многих коллег?

Уж простите, не стану. Не потому, что лениво, а потому, что это отнимет у меня уйму времени, за которое мне никто не то что не заплатит, но и простого "спасибо" - вряд ли скажет.

Пользуйтесь никами, не светите где ни попадя свои номера чего угодно, пользуйте VPN и блокировщики рекламы, ну и в конце-то концов - НАСТРАИВАЙТЕ свои девайсы...

Что тут сложного-то?

Ну да, чтобы в Сети чувствовать себя спокойно и уверенно - надо многое прочитать, и - хотя бы часть прочитанного понять, для чего надо прочитать ещё больше. Но если лениво - чего ж тогда жаловаться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы