А тебе, чтобы лечить людям зубы обязательно знать сколько у кого ракет есть и сколько еще осталось? У нас в день 24 часа, 9 из которых уходит на сон 8 часов на работу. Тебе реально некуда свое личное время девать, кроме как следить за событиями, на которые ты не можешь никак повлиять и которые тебя никак не касаются?
Помнится, кто-то говорил, что интересы РФ заканчиваются на ее границах.
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что я должен интересоваться только пожрать и посрать ?
То есть пусть миллионы россиян будут уверены, что в буче российские солдаты устраивали массовые казни мирных жителей?
Ну, ты извини, если это будет опровергать Соловьев, я ему не поверю.
Даже если это не правда.
На руководителей концлагерей сейчас спрос невелик. а детские сады оккупированы женщинами. Стрелять умеют многие. не то что бы это сложное занятие. На СВО востребовано а в мирной жизни не особо. А полезные навыки есть?
Пхах. Ну вот смотрите. На пикабу в частности и в новостях в общем рассказывают, что на Украине жопа жопная, пиздец и всех забрали ТЦК. И выезд из страны всем закрыли. Ну такой, короче, смотришь ютуб, а там пацаны на месте все. Причём не просто ебалаи какие-то, а металлообработчики. Со своими частными мастерскими. Ну типа там десяток станков, который хуй куда перетащишь. Сидят на месте, работают. Один, сука, в Гермашку уехал. В конце прошлого года. Другой на соревы какие-то по радиомоделизму ездит. В Европу. И возвращается. Причём это даже разные города ваще. Получается, что не всех забрали. Не закрыли выезд. И, судя по тому, как люди развиваются даже во время "движухи" - видимо хуй без соли не доедают. Вроде как и альтернативная официальной реальность. При том, что смотрю в их не потому, что они украинцы или там хуй знает кто ещё. А потому, что пиздато железки делают.
Ну это классика.
Все бросаются на какие-то вопиющие случаи, которые да, бывают.
Но сми, если им это выгодно говорят:
ЭТО! вот этот пиздец, это норма.
И начинается рядовой Сычёв.
Изнасилования шваброй.
И прочее.
Бывает ли такое - да.
Повсеместно? Наверное нет.
Но у нас говорят, что у нас такого не бывает!
Последний раз такая попытка привела к тому, что не было вобще никого, кто бы верил своей пропаганде. Совок рухнул - и все верили только западу.
Кстати да.
Причем власть для этого сделала все сама, закупая на западе лучшее.
И товары и фильмы.
И у всех в СССР было точное понимание: западное - значит хорошее. качество.
Когда хлынул потом дерьма оттуда, было уже поздно.
Ну вот как раз умники то и берут. Им хватает сноровки и эрудиции заебенить себе выход с помощью ВПН, серверов и прочьего стаффа.
Что бы мыслить критически нужно брать информацию из разных и оппозиционных источников, в данном случае оставляют одну бочку гавна, удачного критического мышления вам )))
Классика: цены растут только в моей ближайшей пятерочке.
Везде цены падают.
Чего смотреть куда-то еще:
вы таки цены в магазине видели?
чел, если ты вешаешь критическую инфраструктуру на один канал связи - ты еблан и мне тебя не жалко. Особенно, если "умный" дом не может работать автономно, без сторонних сервисов. Это прям эталонное долбоебство.
у меня умный дом за электричеством следит.
И знаешь ли, в -25, без электричества, очень тяжко.
И надо срочно срываться и разбираться.
А для этого надо знать, что связи нет из-за электричества, а не из-за Вовы.
Ну давай, попробуй на ютубе с аргументами на руках опровергнуть какую-нибудь чепуху вроде бучи. А ведь эта чепуха подаётся как доказанный и очевидный факт.
Да тебя там забанят ещё до того, как ты успеешь мало-мальски аудиторию набрать.
Всё время блокировок и замедлений я пользуюсь ютубом буквально каждый день.
При этом использую исключительно бесплатный впн.
Это какая-то суперсила, недоступная остальным?
мне надо чтобы умный дом работал, и оповещения слал.
А он по бесплатному VPN не умеет.
И вообще, если тебе не надо, то и мне не надо чтоли ?
Для таких раньше была серия литературы для чайников, ну или для тупых. Потом они пошли "образовываться" у таких же спецов в тытубе.
У меня книжка была, выпуска 30-х годов, где было расписано все просто стекло.
Что это, откуда появилось, на что похоже, как обрабатывать, где используется.
Все бы ничего.
Но ее Сталин выпускал.
Где современные книжки?
Прокси на месяц стоит рублей 300 . Если для тебя это деньги то тебе надо не в ютуб а на работу
ну смотри...
У меня 3 или 4 симки.
Ибо иногда работает только одно и не предсказать, что там будет работать сегодня.
от 250 до 700р за каждую...
А еще надо роутер, и хороший...
платить еще 300 (я плачу 450) это... деньги.
Для меня - это деньги.
И работаю я с 6 до 20.
Куда уж больше.
Аккуратнее.
Я умею стрелять и людей разбирать.
Могу рулить детским садиком и концлагерем.
А в институте считал эффективность рабства...
(ответ: детское рабство вполне выгодное, взрослых держать рабами не выгодно)
Зачем?
Сервак покупается в Казахстане, Армении, Киргизии.
Через него маршрутится через дпи и/или второй ВПН. Чтобы больше треш трафиком залить.
И его сложно отследить - шанс блока сильно меньше.
И не нужно всяким чмырям-эммигрантам бабло заносить.
Сейчас через МТС банк можно оплату делать хоть в США, там сервак можно поднять и уже там развлекаться с переназначениями.
Власти не хотят, чтоб дети смотрели как изготовить взрывчатку или западную пропаганду или песни с матом
Мне тут соседский ребенок рассказал как подорвать дом одним кг муки.
Нет чтобы чему то полезному научить... Ему все запрещают, он сам интересное найдет.
В моем детстве, знакомая девочка делала разные составы, чтобы оторвать ручку в местном отделении милиции, но не выбить при этом дверь.
А я вот не верю в войну с Европой. Им то зачем ебалом ловить дроны и ракеты? Вся истерия идет с целью раздувания и попила евробюджета на вооружениях. Кроме того, я не очень понимаю зачем России ввязываться в конвенциональную войну, когда есть ядерное оружие. Вот эти реляции про ожидания войны стевропой выглядят как уже пораженчество - ну вот, да, будем воевать и умирать.
Далее, по работе общаюсь с иностранными гражданами и не вижу среди них деления на правильных и неправильных. Есть русофобы, безусловно, но даже они не вычленяют правильных.
Если, вдруг, в Европе потребуется занять чем-то людей, война с РФ самое лучшее решение.
Зачем потребуется оставим за скобками.