Я так рад, что меняю работу!
Ребята я ухожу с работы, на которой в руководстве рулит типичный опарыш. Записался этот ... больше года назад. За год ему удалось из процветающей и технологичной организации сделать бюрократическую машину, которая сейчас совсем не похожа на частную компанию. Лжец, подлец, и лицемер навел "порядок" и добрая часть коллектива ушла отсюда по его велению. Человек, если его можно назвать таким унижал уборщиц и охрану, урезая им итак маленькую ЗП, или увольняя тех кто не имел связи. Приблизил к себе любителей лизать его зад, которые во всем с ним согласны.
А я ухожу сам! Ухожу ПСЖ, он не смог меня уволить, или выжить. Узнав о моем уходе, он лишь покраснел от злости, и не сказал ни слова. Ухожу туда, где буду делать то, что люблю!
Просто рад этому и вы порадуйтесь.
PS Теряю в ЗП, но сейчас это не главное. Главное, ребята-пикабушники, оставайтесь собой, и говорите всегда правду и то, что думаете. Как и я :) Я это делал, и слетел с начальника отдела (и председателя профсоюза) до оператора. Но ухожу сам :) С гордо поднятой головой, и уважением тех, кого уважал я. Смелости и удачи вам, и мне тоже на будущее! ;)
А я ухожу сам! Ухожу ПСЖ, он не смог меня уволить, или выжить. Узнав о моем уходе, он лишь покраснел от злости, и не сказал ни слова. Ухожу туда, где буду делать то, что люблю!
Просто рад этому и вы порадуйтесь.
PS Теряю в ЗП, но сейчас это не главное. Главное, ребята-пикабушники, оставайтесь собой, и говорите всегда правду и то, что думаете. Как и я :) Я это делал, и слетел с начальника отдела (и председателя профсоюза) до оператора. Но ухожу сам :) С гордо поднятой головой, и уважением тех, кого уважал я. Смелости и удачи вам, и мне тоже на будущее! ;)