Я спросил не мошенники ли они, они сказали нет…2
Сказ о том как понять что тебя кинули.
Решил я купить морской контейнер, полез в Гугл и вуаля - тысячи сайтов с отличными вариантами! Чего долго выбирать, заходим на второй в списке (ибо первый рекламный) где нам показывают кучи контейнеров которые прямо сейчас готовы отгрузить! Звоним, телефон занят… Это был первый звонок, но увы, он был на беззвучном. Перезванивают, мол чего звонил, кого искал? После долгих переговоров перешли в вотсапп куда прислали кучу различных живых фотографий контейнеров с номерами, документами итд. Выбрал, оплатил на счет фирмы ООО «Возрождение», жду счастливый что вот он щас прям придет. Так прошли первые три дня, менеджер звонил говорил что все контейнер отвезли на погрузку, он мол чуть-чуть задержался, но скоро на поезде поедет к тебе.
Через два дня звонок - мы не сможем доставить ваш контейнер, хотите возврат денег? Конечно хочу! Тогда ожидайте, мы скажем что делать. Второй звоночек - но звук мы так и не включили…
Ну и с тех пор тишина… Претензии уходят, ответа нет, по адресу таких граждан нет… Мой номер у них в ЧС, второй номер старательно игнорируется, ну и все в таком духе.
В полиции в возбуждении дела отказали - мол фирма то чистая, на них ничего нет! Обороты имеются, арбитражей нет, по статусу - действующая.
Так и живем.
https://cont-pro.ru/
Собсна ссылочка для любителей отправить свои кровные черт его знает куда
Лига лохов
43 поста360 подписчиков