раскрыть ветку (35)
Жиза, только что играл AR, выпала ВР(репик), пошёл соло хард, т.к. была только Ланая. Унижал её как мог, у обоих тим даблмид, ладно, тащу 4:0. Вдруг приходит вражеский пак и ебёт нас во все щели. Потом пришла цм. Выебала. Пудж. Выебал. Я один мог их забирать, пусть и по одному, в конце же, когда у них остались два тавера у трона(опять же, за счёт меня), они пропушили мид и слили трон
раскрыть ветку (33)
перевод: Жиза, только что играл случайный выбор персонажей, выпала персонаж Зеленый лучник с сиськами (её часто косплеят), пошёл один на сложный фланг, т.к. была только Баба на пантере. У обоих команд по 2 героя на центре, ладно, выигрывает в дуэли 4:0. Вдруг приходил вражеская группа и убивает союзников (непонятно вроде говорит 1 стоит, а тут НАС появилось). Потом пришла аля Снежная королева. Убила. Мясник (аля босс из старой игры Диабло 1). Убил. Осталось 2 башни защищаю главное здание противников. Они толпой сообща прошли через центр и разрушили главное здание союзной команды.
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
вот, что не могу понять почему персонажей во 2 доте называют именами из 1 доты :). Когда процентов 50 людей, играющие сейчас в дота 2, а то и больше, вообще никогда не играли в 1 доту.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Тупанул. "Осталось 2 башни и главное здание противника" откуда слово защищаю появилось непонятно ...
у нас есть такой пользователь, the nafig, он делает озвучку прикольную. поговори с ним, может быть ему нужны ребята говорящие на непонятных языках))
ещё комментарий
ещё комментарии