3117

Я сделала карусельного коня!1

Я фотограф из Питера, и я сделала карусельную лошадку для новогодних фотосессий.

(Хороший фотограф даже селфи делает с учётом ЦА)

Для ЛЛ: Вы всё посмотрели, Вы великолепны.
Пост без рейтинга; я просто хочу поделиться вдохновением.

Как делать лошадей я не знала, так что для начала я взяла мелки и нарисовала на полу большой силуэт лошади. Я ложилась на него и "примеряла" размер на себя. Потом я замерила его части, нарисовала каркас и заказала его сварщику.
Основу он сделал без меня по моим размерам.
А ребра жёсткости он приваривал уже под моим руководством. Я показывала, куда что приваривать, а он делал, офигенно! Теперь тоже хочу улучшить навыки сварки.

Дальше я создавала каркас проволокой. Я так хорошо накачала пальцы, что сейчас я держу фотоаппарат крепче других фотографов в СПБ. Добро пожаловать на фотосессии! (Это моё новое УТП. Нравится?).

Потом в ход пошёл микроцемент.
Самым тяжёлым было таскать его от ПВЗ и еще переносить коня.
Затем я зашпаклевала коня и раскрасила.
Детали доработала самозатвердевающей глиной. Технологию я придумала сама, так что наверняка можно было всё это сделать попроще.

Мне помогала моя администратор-подельница, спасибо ей!
И очень поддерживало одобрение клиентов. У меня свой прокат костюмов для фотосессий, и мы не прекращали работу, так что приходившие клиенты видели коня на всех стадиях.

Всё от момента рисования до первой съёмки с конём заняло месяц. Хотелось успеть к новогоднему сезону. Получилось бы лучше, если бы было больше времени, финансов и мужская сила.

Кстати! Когда я читаю посты на Пикабу о том, как девчонки пробуют себя в чем-то более сложном, чем вышивка, я вижу, что в них постоянно мелькает слово из трёх букв. Муж. "Муж помог сделать это", "без моего золотого мужа я бы не справилась", и даже "муж дал денег на материалы и инструменты". И я чувствую себя как ребёнок на конкурсе поделок, где другим малышам помогали родители.
Блин, совместное творчество - это прекрасно, и мне очень жаль, что его в моей жизни нет в такой форме. Вот бы его только так и позиционировать.

Ладно, я просто завидую.

Весной я поделилась на Пикабу тем, как покрасила шкаф, и больше 1к человек лайкнули коммент о том, что фигня вышла. И, смотрите, я доверяю вашему мнению! Больше я шкафы не раскрашиваю. Но если про коня Ваша реакция будет позитивной, я буду пробовать ещё. Я бы может к Пасхе сделала для фотосессий большую птицу или что-то такое.
(Надеюсь, моя админ это не увидит. Она еще коня не пережила).

Мы в Вк https://vk.ru/dressmagic
Приходите фоткать и фоткаться, как будете в СПб!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы