Ты не собрал судоку, ты выстроил цифры по порядку на гранях. С точки зрения правил судоку ты сделал хрень.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (1)
не обязательно, в противном случае можно использовать противоположные стороны зеркально и будет судоку
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
если у вас получиться его собрать как настоящий "судоку" то с меня 100$ на любой из интернет кошельков, причем времени вам неделя)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
как уместно ли было писать "Ты не собрал судоку, ты выстроил цифры по порядку на гранях. С точки зрения правил судоку ты сделал хрень.", раз это вообще не возможно с этим кубиком?
раскрыть ветку (5)
А уместно было вводить людей в заблуждение фразой "Я наконец-то собрал кубик рубика судоку!"?
раскрыть ветку (4)
почему же? элементы обычно можно разделить на составляющие. угловые на три части, боковые на две.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Почему это должно быть аргументом?
Может и нельзя его собрать - как-никак ограниченный набор чисел. Я не особо знаток судоку, но пятерка-то тут при чем?
Может и нельзя его собрать - как-никак ограниченный набор чисел. Я не особо знаток судоку, но пятерка-то тут при чем?
раскрыть ветку (2)
пффф,как нечего делать,это обычный кубик Рубика,просто вместо цвета цифры,и собирается он как обычный кубик Рубика,ничего здесь афигенного нет,и с отверткой как раз таки он проще всего собирается,лежит такой дома.
ты уверен что он называется кубик рубика судоку? Просто по правилам судоку это действительно фигня. Это скорее кубик рубика пятнашки х)) Что не меняет факта, что ты красавчик что собрал)
ещё комментарии