Я сдала ребенка в детдом

10 лет назад познакомилась с парнем. Сначала он мне был не интересен. Дарил цветы, всячески охаживал, провожал после универа, лёд тронулся и я окунулась в беспамятную любовь к нему. Мы быстро съехались, начался совместный быт, все было идеально, также быстро расписались, свадьба. Оба работали, все было хорошо. Оба к детям еще не были готовы, хотя родственники очень настаивали - "Пока вы молодые, самое время, потом тяжелее будет, мы если что поможем" (спойлер - никто так и не помог). Годы шли, нам уже под 30, Наше мнение о детях изменилось, полгода усилий и я забеременела. Беременность шла очень тяжело, муж начал отстраняться, чувства остыли. Кесарево. Сейчас пишу, вспоминаю и слёзы на глазах наворачиваются. Я ращу ребенка, ЛЮБЛЮ его, всем сердцем, но мне НУЖНА была помощь. Я в декрете, муж глубоко ушел в работу, приходил домой только что бы поужинать, поиграть и лечь спать. Ужин не готов - он просто заказывал пиццу. Дома резко стало меньше денег, он их почти не приносил. Закладывала бабушкины драгоценности в ломбард, чтобы оплатить ипотеку. Родственники говорили что у них самих нет денег. Я поняла что ребенок ему вовсе не нужен, но это было слишком поздно. Ему также стала не нужна я. Встал вопрос, что делать с ребенком на руках. Закатила ссору, что бы расставить наконец уже все точки. Он заявил, что все из-за ребенка. Он приходит домой уставший, но слышит лишь упреки что мало денег и крики ребенка. А то что я слышу эти крики все время, его не интересовало. Сгоряча он сказал "Давай сдадим его в детдом!". Я вторила.

Больше трёх месяцев прошло, как мы подписали все бумаги. Ребенок там, где о нем могут позаботиться. Я люблю обоих, и ребенка и мужа, но поняла что если я останусь с одним, то точно потеряю другого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы