Мне больше хочется подписать "Выполнено в сотрудничестве с Google. Годы издания книг и статей вымышлены, все совпадения являются случайностью. При написании данной работы почти никто не пострадал".
раскрыть ветку (1)
))))
Эта работа никогда не вышла бы в свет,если бы не гугл,нескафе,редбул,кент 8, малоизвестные марки всевозможного алкоголя,пара книг по теме диплома,десятый сезон симпсонов и конечно же,если бы не мой научный руководитеоь,который умеет превращать написанное мной дерьмо в конфетку.
Эта работа никогда не вышла бы в свет,если бы не гугл,нескафе,редбул,кент 8, малоизвестные марки всевозможного алкоголя,пара книг по теме диплома,десятый сезон симпсонов и конечно же,если бы не мой научный руководитеоь,который умеет превращать написанное мной дерьмо в конфетку.
раскрыть ветку (1)
А это очень в тему.серьезно.когда осталось "довести до ума вторую главу" я поняла,что "серое стадо идиотов" вокруг меня,хоть и идиоты,а место под солнцем в этой жизни займут.а я амбициозная и самовлюбленная вонючка..и чтобы выжить надо много вкалывать и хорошо выглядеть.вот я и начала с платья.
раскрыть ветку (1)
Недавно мерила платье в стиле "винтаж"..бегала по всему по бутику с криком:"смотрите!я похожа на салфетку!"....
показать ответы
было такое,что на 60 станице из 70 было написано "...так как до этой страницы никто не дочитывает,то число пи=5 иначе все это не имеет смысла.."
раскрыть ветку (1)