раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (3)
Ну госуслуги у меня связаны с работой, а банковская карта существует для оплаты. И ни там, ни там нет никакой переписки. Это разные вещи. А для чего так насильно навязывают этот мессенджер я не понимаю, поэтому не вижу смысла им пользоваться
Не знаю кто кричал про карты Мир и госуслуги. Но, вроде, когда карты Мир вводили то Visa, Mastrcard и Unionpay не запрещали.
А в чем проблема? У меня макс стоит еще с того времени, когда про него ни кто не знал. Ну стоит, и стоит. У меня так же вайбер стоял, просто так, потому что вдруг одному из сотни контактов удобно им пользоваться. У вас памяти в телефоне мало? Скорее всего вы не знаете как современный Андроид права приложениями выдаёт, что может приложение делать, что нет. Люди готовы ставить сотни говноигр с кучей рекламы и скама, но очередной ебаный мессенджер не ставят, потому что так модно, лишь бы поперёк. Дети.
раскрыть ветку (21)
Скажите, а зачем мне он? Учится? Без бесед и чатов учится тоже можно. Вся инфа должна быть доступна и без макса. На сайте универа/колледжа/школы. Беседы и чаты - обойдусь, без них процесс не страдает. Так зачем в итоге?
раскрыть ветку (19)
А зачем говорить на каждом шагу что "не ставил и не буду ставить"? В чем смысл сего перфоманса? А зачем тогда телеграмм, ватсап, инстаграмм, вк, одноклассники, если прям совсем против информации через интернет. Все же на доске будет?
раскрыть ветку (18)
Потому что привыкли уже к другому. Я не против информации, я просто хочу пользоваться тем, что МНЕ удобно. У меня, например, мало памяти на тел. Все приложения на вес золота. Из мессенджеров - тг и ВК. И мне достаточно. Если бы меня сейчас заставляли поставить что то сверх - не поставила бы, потому что некуда. (Слава богу, я уже свое отучилась).
раскрыть ветку (14)
Ну тебе удобно ватсап, Васе телеграмм, Марина аську любит, Елизавета в маил-месенджере сидит, а преподаватель должен быть везде? Вас, дурачков, пытаются в одном месте собрать, но вы же, сука, каждый личность. Каждому подай удобно, на остальных насрать.
раскрыть ветку (13)
А тебя, дypaчка, уже везде отметили?
Да, мне удобен ватсап и если хотите передать мне информацию, то пользуйтесь ватсапом. Им же надо передать инфу мне, а не мне получить от них.
Срать ли мне на остальных? Да, при чём ещё с высокой колокольни.
Да, мне удобен ватсап и если хотите передать мне информацию, то пользуйтесь ватсапом. Им же надо передать инфу мне, а не мне получить от них.
Срать ли мне на остальных? Да, при чём ещё с высокой колокольни.
раскрыть ветку (12)
Че ты хуйню порешь, если ты студент, то это тебе нужно получить информацию, писюн ты важный, а не преподам за тобой бегать.
раскрыть ветку (11)
Я уже давно не студент, а студентом я получал информацию на парах, так что хуйню поришь ты.
Не усложняй то, что не требует усложнения и следи за языком, мамкин ты смельчак в интернете.
Не усложняй то, что не требует усложнения и следи за языком, мамкин ты смельчак в интернете.
раскрыть ветку (8)
То есть ты пришёл сюда, пизданул полную херню не в тему, и просишь за языком следить. Вы батенька недалекого ума.
раскрыть ветку (7)
Вот ты сейчас показал, что ты не только за языком не следишь, но и читать то, что сам написал не умеешь. Выздоравливай
раскрыть ветку (6)
Студентам инфа должна быть доступна на сайте универа. В первую очередь - именно сайт ОФИЦИАЛЬНЫЙ канал. А потом уже максы, вотсапы, телеграммы. А так же информация должна дублироваться на стенде с важной информацией. А потом уже группы, чаты, беседы и тд.
раскрыть ветку (1)
Не нужно сравнивать популярные и бывшие популярные сервисы ставшие таковыми из за своего удобства и качества с говном которое добровольно никто ставить не хочет
раскрыть ветку (2)
А когда это вайбер говном стать перестал интересно? Всегда его засирали, а теперь просто устаревшим и удобным стал. И почему макс на его фоне говно?
раскрыть ветку (1)
А где шла речь по вайбер?)
Я говорю про сервисы про которые ты сам пишешь.
Вайбером никогда и не пользовался, хз что там и как.
Тут речь не про то что говно а что нет, а про насильное пропихивание говна в массы путем давления на буджетриков и около государственные структуры
Я говорю про сервисы про которые ты сам пишешь.
Вайбером никогда и не пользовался, хз что там и как.
Тут речь не про то что говно а что нет, а про насильное пропихивание говна в массы путем давления на буджетриков и около государственные структуры
У меня макс стоит еще с того времени, когда про него ни кто не знал. Ну стоит, и стоит.Я свой член Жориком называю и всегда пишу с большой буквы.
ещё комментарии
Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.