Почему все эти люди не думают о том, что может всё пойти по пизде. У меня есть знакомый офицер из МВД, на праздновании дня города он ходил с двумя сержантами, в "укреплении". Ну и похвалился, что если захочет, то сейчас любого закроет на сутки (все же под шафе). Я ему говорю, что может так произойти, что своими действиями он спровоцирует бунт, и его тупо вздернут на фонарном столбе, а потом пойдут мстить семье, припоминая былые подвиги. На что он сказал, что никогда о таком не задумывался.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
СВО тут не причём. И, скорее всего нет никаких указаний про МАКС из Кремля. Просто мелкие функционеры, пытаются таким образом самоутвердиться, а их холуи выслужиться. МАКС - это повод.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я работал в системе и знаю о чем говорю. Это как в школе, когда какая-нибудь ебанашка попадает в родительский комитет, и начинает во всем поддерживать бредовые идеи классного руководителя, думая, что тем самым выбивает преференции для своего чада. Помнится, когда стартовал закон о электронных закупках, прокуратура потребовала от глав сельских поселений предоставить копии контрактов на бумаге (а они без печатей и подписей, т.к. подписываются ЭЦП), так эти главы массово понаставили печатей (так красивее), за что их привлекли за подделку документов (в законе про это прописано, что печати ставить нельзя).
ещё комментарии
Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.