Вы все врети - это хохло фейки, не было такого. Установка нашего мессенджера сугубо добровольна. Хочешь ставь, не хочешь - убедим.
раскрыть ветку (14)
Зачем вот такие тупые заезженные неоригинальные фразы пихать прям везде. Вам самому не фу?
раскрыть ветку (10)
Так по факту же, тот же город Колпино, всех медиков ЗАСТАВИЛИ установить Макс, иначе атата. Весело? Очень БЛЯДЬ.
раскрыть ветку (6)
Да блинь, я не об этом. Я сама из системы образования, и нас заставили, и мы уже заебались вусмерть от этих сферумов, максов. Ясень пень, это нездоровая фигня. Просто при чем тут хохлы, при чем тут небыло такого, как будто кто-то вообще это отрицает
раскрыть ветку (5)
Потому что уже заебало, что если думаешь не по линии партии, то сразу хохол, это вам любой турбо Z патриот объяснит под тегом политика. А хотя они даже тут есть
раскрыть ветку (2)
Видно, как вас достали этим, что вы комментарии строчите не против тех, кто заставляет, а против тех, кто это высмеивает.
раскрыть ветку (1)
И куда мне комментарии строчить против тех, кто заставляет? И не против я того, чтоб высмеивали. Да смейтесь,я присоединюсь. Я о том, что не заебали чтоль вот эти шаблонные предложения, шаблонные слова, везде куда в тему, куда не в тему... Иногда кажется, люди комментируют просто, чтоб прокомментировать.
ещё комментарии
ещё комментарии

Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.