6725

Я похудела на 19 кг

Всем привет. Решила поделиться своим небольшим достижением - я скинула 19 килограммов с середины февраля этого года и продолжаю стремиться к еще меньшему весу.
Мне 37 лет, рост 169 см. Всю жизнь я была склонна к полноте, периодически сражалась за стройную фигуру с собственными привычками. Когда в феврале увидела на фотографиях с вечера встречи выпускников свою заплывшую фигуру и двойной подбородок, поняла, что так больше нельзя, и взялась за дело.
Первые 10 кг я сбросила за счет корректировки питания. Строго следила за кбжу, взвешивала всю еду первые 1,5 месяца, убрала из рациона всю вреднятину, добавила много сырых овощей, заменяя ими гарниры. Затем подключила тренировки в спортзале. Купила годовой абонемент и взяла 20 тренировок с персональным тренером, чтобы не филонить) Сейчас продолжаю заниматься самостоятельно, стараюсь посещать зал минимум 3 раза в неделю, но не всегда получается из-за работы и домашних дел (у меня трое детей). Хочу похудеть до 65-67 кг и держаться в этом весе.
Ну и фото "до/после":

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий
Интересный пример, когда не "Было страшно-стало красиво", а Вы хороши в любом весе. Стильная, ухоженная.
мне тоже нужно скинуть 18 кг... Но я никак ((
раскрыть ветку (18)
31
Тоже хотела это написать. Барышня хороша в любом весе)
раскрыть ветку (6)
13
Спасибо, мне очень приятно)
раскрыть ветку (5)
1

Подскажите, 3-е детей, а кесарево было? Беспокоюсь о том, как худеть со швом.

раскрыть ветку (4)
3
Нет, все трое ЕР
А что там худеть со швом, если врач сказал что можно физ активность то и нужно, никаких проблем
раскрыть ветку (2)
1

Я имею ввиду кожу надо швом. Всё равно этот фартук остаётся (

раскрыть ветку (1)
2
Фартук этот из жира, что бы его не было надо прям усушиться, упражнения ничем не помогут
11
блять я со своими 73 выгляжу не как она в 70, а как она в 89))) просто надо быть красивой, иметь чуть больше чем 2 волосины и всем будет похуй сколько ты весишь
1
У меня похожая история, в феврале весила под сотку, если быть точнее 99, (сказались вынужденный переезд в другую страну, куча трудностей на пути и около года простоя и сидячего образа жизни) , и просто устроилась на физическую работу, не ту от которой упахиваешься - а стабильную физ нагрузку, за 4 месяца минус 15 кг получилось по итогу, 5й-6й месяц поднажала, так как диет особо не придерживаюсь, пытаюсь просто есть немного и не всякую гадость, после рубежа в 85 кг начал куда медленнее уходить, но ещё минус 5 кг, сейчас на пути к отметке 75 кг, начала себя человеком чувствовать, влезла в вытянутые из гуманитарки трусы, да и в целом жизнь наладилась. Сама бы я никогда не заставила себя на все эти тренировки, спортзалы ходить, людей стесняюсь, а на работу не тяжёлую легко даётся, в этом плане мне с ней повезло..
Я б толстенькую выеб б
раскрыть ветку (2)
4
Вдувабельна?
раскрыть ветку (1)
Да. Пиши в личку
DELETED

Проще простого, даже в зал ходить ненужно. Только вот если муж/жена рядом вредное кушают или на работе каждый день вредное кто-то приносит, тут сложно устоять.

раскрыть ветку (5)
5
Я набрала огромный перевес за 2 года. Горе, стресс, депрессия, птср, препараты с побочкой в виде набора веса. Весной чудом и с силой воли начала заниматься с тренером лфк, но потом упала и порвала связки. На прошлой неделе купила абонемент в фитнес-клуб, начала ходить в бассейн.
Самое тяжёлое на текущий момент- очень замедленный метаболизм, полное отсутствие силы воли, депрессивные эпизоды все ещё длительные, таблетки с побочкой. Всю жизнь спортом занималась, красивая , подтянутая - и вот..
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Грустно слышать(( все большие потери калорий завязаны на ногах. А как эллипс? Или любая активность после порванных связок дается тяжело?Понимаю вас, сам с начала войны напала депрессия , пиво и плойка помогли справиться, но у меня нереально активная работа, помогло.

Прежде всего нужно поставить цель, без нее сложно похудеть. Весы хрень, лучше сдавать инбоди или научиться пользоваться калипером. Не сравнивайте себя с тренерами и другими людьми, у вас свой путь, лучше стараться стать такой, какой вы себе нравились)

раскрыть ветку (3)
0
У меня ещё не восстановилось, эллипс нельзя, а одними руками далеко не уедешь ((
с целью и есть проблемы. Если бы с головой сейчас было все ок, я бы одним питанием похудела, как мне надо. Никогда не было проблемой не жрать много и фигни
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не люблю психологов, но может помогут вам. Хотя самое лучше поднять уровень гормонов счастья: эндорфин, серотонин, дофамин

раскрыть ветку (1)
0
Ээээ, я почти год лечусь у психиатра) иначе я бы тут вообще не писала и не понимала, что у меня чердак потек))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы