4

Я погорячился,но...были в комментариях хорошие идеи

Хотелось бы услышать ваши предложения, пожелания,видение ситуации. Для особо одаренных отмечу: да, когда то я был сторонником "Новые люди"

1) И самое лёгкое. Для всех получающих гражданство отменить мат.капитал. При этом оставить возможность налогового вычета на эту сумму, за ребёнка. Зачем мне или кому то из граждан, давать им деньги? Если хотят, могут честным трудом вынуть их из своих налогов.

2) ВНЖ должен быть от 7 лет. Без административных правонарушений (да,вы можете сказать, что есть и у нас преступность, но нет желания ее переносить к нам из соседних стран, лучше забирать порядочных и умных граждан) За это время должно быть несколько созвонов,по видео связи с 8:00 до 20:00 с человеком, который претендует на гражданство, что бы понять его степень владения языком.

3) Если "бизнес" хочет "мигрантов". Он их официально приглашает и несёт материальную ответственность. Более того, он должен объяснить, почему среди местных нет желающих (таким образом мы имеем чистую налоговую базу?) При этом за нарушение он платит от 500 000р. Что тоже хорошо сказывается на казне.

4) Наши заключённые не обязаны работать и могут просто сидеть. За это платим мы. Их кормят,поят,дают жилье с приемлемыми условиями. Так быть не должно. Он либо работает, либо срок идёт 0.5/1. Каждые сутки считаются за половину,при этом, если работает и статья не тяжёлая то 1.05/1 при добровольной работе. Возможно принудительное приучение к труду.

5) из 4го по сути. Если заключённый готов не работать, отнимать любое имущество, принимать санкции к родне. Всячески мотивировать работать.

6) Каждый кто получил гражданство менее 10 лет назад имеет коэффициент следуя пункту 5 от 0.3/1. После только депортация и лишение гражданства. Занесение в базы как преступника. Возможность реабилитации через 5 лет, но ВНЖ от 15 лет.

///Это так, мысли вслух. Открыт к критике и предложениям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
"заключённые не обязаны работать",сколько будет стоить обеспечить всех работой? Будут ли на этой теме злоупотребления?
раскрыть ветку (9)
0
Стоимость обеспечения всех работой ниже, чем стоимость произведённого товара. Ну так вышло,сорян,это не я придумал. Злоупотребления 90% будут,но это не отменяет того, что человек, совершивший правонарушение будет несколько лет работать на благо государства. Ну и тут как бы очень ограничен момент злоупотребления. Продать налево? Ну нарушители в любом случае работали. При продаже на сторону будет демпинг в цене, что опять же, при крупных объемах отразится на цене для конечного потребителя в лучшую сторону. Много нюансов,по этому я и пишу, что открыт к критике и предложениям)
раскрыть ветку (8)
0
Всех на рудники?
раскрыть ветку (7)
0
Зачем? Как это связано? Вы считаете, что люди нарушившие закон не должны работать?
раскрыть ветку (6)
0
Тогда канал может какой новый откопать или обшественно-полезный труд какой?
раскрыть ветку (5)
0
Копать моря это к соседям.

Вы не ответили на вопрос. Или не знаете других видов работ?
раскрыть ветку (4)
0
"Стоимость обеспечения всех работой ниже, чем стоимость произведённого товара.",с этого момента уже всё не работает.Кормить,перевозить,охранять,построить само производство? Можно ещё и образование давать,по выходным домой отпускать?
раскрыть ветку (3)
0
На текущий момент их :кормят,перевозят(хотя я вашу мысль понял, им обеспечивают охрану в рамках периметра), тут нужно глянуть скобки выше, само производство есть. Ну и главное, им дают возможность и учителей, что бы получить корочки ПТУ. Из серьезных проблем на этом этапе я вижу только склонность к побегу и малая эффективность ограждений цеха. Опять же, если человек получил 10 лет, 6 из которых уже там(а там тоже можно наладить лёгкую промышленность) то врят ли он побежит с цеха, где есть вариант получить УДО.
раскрыть ветку (2)
0
Мыслей две:вы из команды помощников депутата и занимаетесь разработкой нововведений. Вторая более грустная:если руководству страны ничего из ваших идей не нужно,то ничего до сих пор и не делается. Как оно всё работать в реальности будет это уже вообще другой вопрос,про мигрантов согласен большей частью.
раскрыть ветку (1)
0
Я не из команды. Я вообще ни разу ничего не предлагал, мои мысли им никто не передавал. Я хотел пойти в муниципальные, в посте есть отсылка к этому,но уехал отдыхать. Не стремлюсь вообще к такому, был руководителем, и знаю какие проблемы ждут. Сократил свой доход добровольно на 60%(за то голову не греют). Сидел дома без работы(сейчас есть) и ничего такого не публиковал. Столкнулся в живую не в первый раз с таким поведением, но обычно далеко от дома. Да, можно сказать что считал "моя хата с краю". Но она до сих пор там (закрытая территория, где кв). Но...но хотелось бы сделать так, что бы моим детям не нужно было так же как и мне,отстаивать свою позицию силой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы