Я описался. А ты очитался1
Этот текст читаеца непривычно. Глаза привыкшые к словарному написанию слов то тут то там находят несостыковки с обще принятыми правилами. А ты можеш объяснить сам себе необходимость мяхкова знака в третем слове этова предложения? Ево нет. Потерял ли текст смысл? Произнеси то предложение вслух. Где там мяхкий знак? Или почему мяхкий тебя так бесит? Я отлично понимаю што хочеца набить мне морду учебником рускова языка. Потерпи ещо немного. Я не издеваюсь. Я лиш предлагаю задумаца о необязательности соблюдений некоторых правил. Тем более если их составлял не ты. Тем более если они не подкреплены логикой. Зачем ты мыслено ставиш запятые и усложняеш слова? Ты что француз который говорит Рено а пишет Ренаулт? Перестань. Тся и ться отлично заменяюца буквой ц. Если хочеш пиши цц для ться а ц для тся. Мысли шыре. А што если этот текст дать прочитать детям? А потом показать его же но в исправленом виде? Какой из вариантов они выберут за более правильный в написании? Но школа попытаеца исправить этот недостаток. У тебя же исправила. И у меня исправила. А недостаток ли это? Я называю это критическим мышлением. Но заржавевшые умы назовут его критиническим. Для них правильно от слова правило. Для меня правильно от слова правда.