Знаете, я вот тоже одинок... Пришёл к этому самостоятельно, помогая всем и выслушавая как им плохо, забывая про себя. Пару раз нужна была помощь, даже не деньгами и советом, а просто присутвием человека рядом - все оказались заняты((( Тогда решил жить работой и котами которые точно не бросят! И знаете что?) отлично помогло избавится от груза на шее! Стал требовать долги с "друзей", кому давал на машину, кому на станок в цех, кому не хватало на первоначалку и не отдавали годами. Теперь я для них враг! Негодяй, который не помнит добра и дружбу меняет на какие-то бумажки!
Но сскажу по секрету, стало легче! Не надеюсь ни на кого, отца послал куда подальше (кинул на наследство от матери и пропил, а что не пропил отдал новой пассии), друзья (теперь бывшие) стали подчинённые, и спуска им не даю, работают наравне с другими и сплетни про меня распускают, но мне похер.
Может похер потому что есть цели и средства? Может и так...
Не думайте, что нет проблем... Их стало даже больше, но я стал уверен в себе и не знаю что справлюсь.
Так что поставьте цель и достигайте её, а остальное само нарисуется.
Поймите гглавное, на Вас всем похер, у каждого свой проблемы! Просить жалости не выход. Понимаю... Так проще... И иногда просто хочется жилетки в которую можно поплакать... Сам такого когда то хотел, но теперь не хочу даже быть жилеткой!
Но сскажу по секрету, стало легче! Не надеюсь ни на кого, отца послал куда подальше (кинул на наследство от матери и пропил, а что не пропил отдал новой пассии), друзья (теперь бывшие) стали подчинённые, и спуска им не даю, работают наравне с другими и сплетни про меня распускают, но мне похер.
Может похер потому что есть цели и средства? Может и так...
Не думайте, что нет проблем... Их стало даже больше, но я стал уверен в себе и не знаю что справлюсь.
Так что поставьте цель и достигайте её, а остальное само нарисуется.
Поймите гглавное, на Вас всем похер, у каждого свой проблемы! Просить жалости не выход. Понимаю... Так проще... И иногда просто хочется жилетки в которую можно поплакать... Сам такого когда то хотел, но теперь не хочу даже быть жилеткой!
раскрыть ветку (6)