раскрыть ветку (1)
Знаю). Тож стараюсь так поступать.
Но тут такая заковыка, что после первого раза тебя начинают считать слабаком, после второго в этом убеждаются. А после третьего (нахуй), ну ты чегооо, нормально де общались... и обидочка такая))(похуй).
Но тут такая заковыка, что после первого раза тебя начинают считать слабаком, после второго в этом убеждаются. А после третьего (нахуй), ну ты чегооо, нормально де общались... и обидочка такая))(похуй).
показать ответы
Раньше я был очень добрым человеком. И всегда всех прощал... Теперь у меня правило трёх раз. Если человек один раз накосячил, и извинился, то я его прощаю - все мы ошибаемся. Если он второй раз так же накосячил, и извинился, то я его прощу, но сделаю выводы. Если он в третий раз так же накосячил, то идёт он нахуй, так как извинения для него - способ уйти от ответственности, а не попытка загладить свою вину.
Когда я, чаще всего, не осознано, не подумав сделал хуйню, и сам понял, что реально проебался, то я не просто извиняюсь, но и добавляю "Такого больше не повторится"... И придерживаюсь сказанному. После подобных заявлений я несколько раз подумаю, прежде чем что-то сказать или сделать. Это сложно... Но это правильно.
Когда я, чаще всего, не осознано, не подумав сделал хуйню, и сам понял, что реально проебался, то я не просто извиняюсь, но и добавляю "Такого больше не повторится"... И придерживаюсь сказанному. После подобных заявлений я несколько раз подумаю, прежде чем что-то сказать или сделать. Это сложно... Но это правильно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сейчас посмотрел интервью. Жалостливая история, рассказанная с придыханием и слезами на глазах. Но почему - то не жалко, не верится, совсем. Лурье на передачу не пришла, отказалась прям перед сьемкой. Но Долина сказала, что всё ей вернет.
показать ответы
Обидочка? Какой ужас... Если после потери связи с подобным человеком в вашей жизни изменилось ровным счётом нихуя, то не велика потеря. А если она стала ещё проще и комфортней, то попутный ветер в сраку этому обиженке. Можно конечно испытывать дискомфорт от того, что вы обидели человека, но это лечится после осознания, что этот человек уже трижды вас обидел, и ему заебись... Почему тогда вам плохо? Не нужно быть хорошими для всех. Достаточно быть хорошим для тех, кто вам дорог, и кто играет хоть какую-то роль в вашей жизни)
раскрыть ветку (1)
Все так). Раньше был удобным для всех. Теперь давно уже нет. И это так удобно для себя). Со всеми вашими комментариями согласен).
показать ответы