раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
-S VAMI GOVORIT TOVARISH STALIN, YOBI SECHAS NET, I ESHE DOLGO NE BUDET, CHTO EMU PEREDAT'?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ODNAJDI TU SPROSISH, CHTO YA LUBLU BOLSHE: TEBYA, ILI YOBU, YA OTVECHU YOBU, I TI UIDESH, TAK I NE UZNAV, CHTO YOBA ETO TI.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Слушай, а я вот не понимаю, что это за девушка такая которая в ответ на шутку сразу оскорбляет.
Ты ее парень? Если да то у вас это в порядке вещей?)
Вот честно, не разу мне не встречалась девушка которая из за шутки или из за обиды меня бы оскорбляла.)
Вы кстати старше 18? А то у гоповатых подростков лет 16 это сейчас нормально когда парень называет девушку сучкой а она его мудаком.
Ты ее парень? Если да то у вас это в порядке вещей?)
Вот честно, не разу мне не встречалась девушка которая из за шутки или из за обиды меня бы оскорбляла.)
Вы кстати старше 18? А то у гоповатых подростков лет 16 это сейчас нормально когда парень называет девушку сучкой а она его мудаком.
Вот же черт, больше года назад сдавал историю, стояли перед аудиторией с одногруппниками, вспомнили про Никона и была идея запостить что-то такое же "Я раскалываю церковь, я Никон" Придя домой конечно забыл про это, и вот, через год я встречаю это. А экзамен тогда только на 4 сдал=(