Я никогда не видел моря.

Я никогда не видел моря. Не видел его пенящихся волн, не смотрел вдаль, наблюдая за кораблями, не вдыхал этот свежий морской воздух, Не провожал закаты и рассветы на берегу...моя жизнь была сосредоточена на маленьком участке земли в глухой деревне на берегу ,узкой как ручей ,реки.

Меня зовут, обычно, так как и других детей. Кого то назвали Алешей, Максимом, Дашей...а меня назвали Егором. Я был всегда злой , задирался ко всем, и поэтому никто со мной не дружил. Я не знаю почему , но с детства я мучал насекомых, отрывал жучкам лапки , стрекозам крылышки , а их тельце скармливал муравьям. Дядя, который меня приютил почему то не одобрял этого и всегда наказывал меня , и закрывал в сарае. Там я и проводил все своё свободное время.

Сарай был большим , с высоким потолком и паутиной в углах, в которой прятались паучки. Они были как я , тоже ловили других насекомых, шыли для них из своей паутинки , теплую и умертвляющую одежду. Очень старательные мучители. Я их никогда не трогал, иногда даже им помогал, и с удивлением и восторгом смотрел как они делают свою работу.

Про меня иногда забывали и я мог до ночи , голодный, просидеть в сарае. Ко мне иногда приходил мышонок. Я ему даже имя придумал, хорошое и красивое , не то что Егор, оно ему очень подходило. Хвостик был очень умным и шустрым, он меня всегда находил где бы я не был. Я мог спрятаться под столом, или в кладовке, но он все равно находил меня , смотрел на меня своими маленькими мышиныии глазами и ворочал усами.

Однажды , я заметил что у него пропал хвост, я сразу подумал , что моего мышонка хотела поймать кошка , но не поймала, а достался ей всего лишь маленький кусочек моего хитрого зверька. Я начал поиски кошки, и убил её нахрен , оторвал её хвост и принёс мышонку. Но мышонок почему то не обрадовался и убежал. На следующий день мышонок не пришёл ко мне. Я его ждал и под столом и в кладовке но так и не нашёл. Вечером дядя позвал меня и спросил кто убил кошку, я сказал что это я и что кошка получила по заслугам . Дядя замахнулся на меня своей огромной рукой и вмиг я отлетел в другой конец комнаты. Дядя снова запер меня в сарае. В этот же вечер я понял что я что то сделал не так и , и нужно извиниться за кошку.

Дядя открыл дверь сарая , а в этот момент появился мой мышонок и дядя со всего размаху наступил на него ногой, слышны были толтко хруст костей и писк моего маленького друга. Я схватил нож со стола и усадил дяде в живот , в грудь, родилась кровь, дядя упал....я ещё долго втыкал нож в его тело, со всей злобой втыкал, пока не выбился из сил.

Теперь меня зовут Саша, обычное имя , такое которое дают всем детям. Вас может назвали Егором или Дашей, но меня зовут Сашей. Дядя который меня приютил недавно купил дом на берегу моря. Наверное мне нравится это имя. А мышонок ко мне больше не придёт.